|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
закрыть тему как утратившую актуальность? |
да |
|
66% |
[ 12 ] |
нет |
|
33% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
doc78 Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 888 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
принципиально в Крым не ногой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
P.MoUsE Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.03.2013 Сообщения: 735 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
в компании "ПриватЛизинг" точно отжали одну сервисную машину, помимо этого отжимают и так, насчет лазурного и т.д. да как-то пофиг на тех медуз, я вот хочу на след. выходных в аквапарк Коблево семью вывезти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERiC Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2013 Сообщения: 22 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть пару знакомых, чьи знакомые рассказывают где то одно и то же (с небольшими вариациями): туда поехали на машине, вернулись пешком.
В то же время у колеги родные (отец, мать и сестра) обьездили почти все побережье на своей машине вообще без проблем. Вернулись на машине в пятницу.
Разница только в том, что у тех кого раззули номера были днепровские\киевские, а у колеги донецкие (Краматорск если быть точным). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|