Perepic
Может вы и правы на счет разных спиртов, но я не о том. Мне все равно как будет называться вином или напитком, главное качество и отображение на этикетке достоверной информации, если эта информация сократится до нескольких слов(не надо будет изучать весь состав продукта) думаю это только + и это не только про вина. Я тоже люблю сладкие крепленые вина(типа "Кагор", "Мускат" и др.), но потребляю очень редко и мало, а следовательно хочу очень качественное вино, а не суррогат...
п.с. где вы увидели "брань" в моих словах _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Perepic
Может вы и правы на счет разных спиртов, но я не о том. Мне все равно как будет называться вином или напитком, главное качество и отображение на этикетке достоверной информации, если эта информация сократится до нескольких слов(не надо будет изучать весь состав продукта) думаю это только + и это не только про вина. Я тоже люблю сладкие крепленые вина(типа "Кагор", "Мускат" и др.), но потребляю очень редко и мало, а следовательно хочу очень качественное вино, а не суррогат...
п.с. где вы увидели "брань" в моих словах
еще раз сорри , но Крым, Сиферополь Россия - хуже любого мата _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
А у нас в магазинах такого мускателя разве нет?Я больше люблю красные вина,у меня стоит красный и розовый мускатель.Покупал где-то месяц т.назад в Форе.Покатайся по киевским супермаркетам.
Сегодня пытались отправить через Деливери 2 бутылки вина в Украину. Неделю назад отправляла - без проблем. Сегодня сказали - на свой страх и риск, т.к. посылки вскрывают на границе и могут забрать .... вот так... у всех вскрывают..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме