Добавлено: Ср Май 07, 2014 20:06 Заголовок сообщения:
Мы с супругой тоже планируем поехать в этом году в Крым, только немного не по себе, вроде едем домой, а там блок посты и проверки, Россия.. Думаю, может стоить для своей же безопасности поставить в машину такой сейф http://yugsafe.com/product/1519 , чтоб быть спокойным. А вообще Крым обожаем, природа и воздух там как нигде..
Как альтернативу крыму(а крым бывает разным)-советуют посетить Хорол...Ну, как бе-альтернативу. Говорят что море хоть и мелковато, но теплое(для тех кто с детками). Может кто-то бывал там - отпишитесь плиз.
Вчера звонил в Лазурное Скадовского р-на: домик на 3-их 170,00+10грн. машина. Бюджетный вариант, но каждому своё (доходы-расходы у всех разные)
В Крым всегда ездил только с палаткой...
Имею достоверную информацию, что уже у двоих семей из полтавской области отобрали машины и отправили домой (на наш блок-пост) пешочком. Думаю в этом году своей машиной ехать - глупость.
Как альтернативу крыму(а крым бывает разным)-советуют посетить Хорол...Ну, как бе-альтернативу. Говорят что море хоть и мелковато, но теплое(для тех кто с детками). Может кто-то бывал там - отпишитесь плиз.
да бывал тем летом .у меня тёща возле Скадовска живёт.впечатления очень серьёзные медузы по колено.в месяце августе.дети офигефшие в море зайти не могут.предриимчивые люди оградили сетку против медуз так я там и откисал по колено .так что лазурное.большевик. а лучше железный порт раз 40 там был. куда ехать если в эти края могу посоветовать.пишите в личку
ХОРОЛ..и море.. ..это взаимоисключающие понятия _________________ mi vida loca- яіБаль))
Имею достоверную информацию, что уже у двоих семей из полтавской области отобрали машины и отправили домой (на наш блок-пост) пешочком. Думаю в этом году своей машиной ехать - глупость.
много и я про такое слышал .да фактов нет.одни слухи .у меня мама ездила 2 недели назад к брату.говорит ничего не поменялось .лишь рубли теперь в ходу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме