тож гляну есть люди в массандре, у них спрошу... очень сомневаюсь , что через НП можно будет ящик заслать... думается проводниками поезда проще... мы так в свое время 160 бутылок шампуня с симфера в москву передавали... _________________ www.iLedSvet.com - Фонари и Led фары
Группа в контакте:
http://vk.com/iledsvetcom - добавляйтесь!
я часто новой почтой передаю масло подсолнечное в водочных бутылках тоже ящиками) главное что бы не разбили)
а вобще я согласен на любой удобный для вас вариант)) буду признателен)
С вином проблем не должно быть, а вот доставка... если НП то нал. платеж только гривны 17грн + 8% от суммы и перевод в рубли в обменнике, так как в Крыму уже только рубли ходят. _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Россия Крым г.Симферополь сорри за оффтоп. Кстати слыхал что там проблемы с винными заводами начались _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Россия Крым г.Симферополь сорри за оффтоп. Кстати слыхал что там проблемы с винными заводами начались
Не знаю про какие ты проблемы с виноделием, но даже если какие то проблемы и начались, то не из за последних событий, а просто по обычным причинам. Не стоит вспышки на солнце и т.п. приписывать событиям в Крыму и на Украине, все это уже спекуляция на событиях и верить этому не стоит. _________________ "Fiat" - это не марка ,
Крымский производитель вина "Массандра" столкнулся
со сложностями в работе из-за российских норм,
которые относят его продукцию к разряду "винных
напитков".
Об этом сообщил гендиректор предприятия Николай
Бойко в интервью "Интерфаксу".
"Сейчас я вижу - с удивлением, с тревогой, даже с
ужасом - что мы со своей продукцией совершенно не
вписываемся в российское законодательство.
Представляете, наш всемирно известный "Мускат белый
Красного камня" - это "винный напиток"! Наша гордость -
кагор "Южнобережный", мадера "Массандра", херес
"Массандра" - это все винные напитки... Наш красный
портвейн "Ливадия" - любимый портвейн Николая II -
стал винным напитком!", - возмущается Бойко.
"Это обязывает нас соответствующим образом
позиционировать свой продукт, писать "винный напиток"
на этикетках. Плюс Россия не заинтересована в
присутствии на рынке "винных напитков", поэтому
акцизный сбор на них выше, чем на вино. Акцизный сбор
на продукцию "Массандры" будет примерно в 50 раз
выше, чем мы платили в Украине", - сказал он.
По словам Бойко, "Массандра" использует традиционные
для Крыма технологии производства вин, разработанные
в конце XIX и начале ХХ века. В соответствии с ними для
крепления вина применяется свекловичный или
зерновой спирт.
Российские нормы, в отличие от международных,
относят к "винным напиткам" все вина, для крепления
которых используются любые виды спирта, кроме
виноградного, сказал гендиректор предприятия.
"Пока ситуация складывается так, словно нас никто не
ждет, и в РФ условия для "Массандры" хуже, чем были
раньше. Это для нас трагедия. Трагедия личная, только
наша - потому что во всей России только "Массандра"
делает вино по принципам классической, академической
школы виноделия", - отметил Бойко.
"Люди, которые делают вино из концентратов за две-три
недели, оказались в более выигрышном положении. А
наш продукт становится неконкурентоспособным", -
добавил он. _________________ "... А тепер слухай: ось іде
справжня машина! Лянча! вона
напевно наздожене і Мерседес і
Рено, як вовк пару ягнят.
Ти тільки послухай, як працює
мотор! Як орган ... "Е.-М.Ремарк
А я соглашусь с тем, что вино должно быть из винограда, яблок или еще чего, а остальное уже коктейли. Почему когда я делаю домашнее вино то использую лишь виноград и сахар и не добавляю ни каких спиртов. Все должно проходить натурально и тогда мы будем пить приятный благоухающий хмельной напиток, а не бормотуху с прилавка. Придя в магазин я хочу на этикетке видеть натуральное вино или подкрепленное какой то дрянью, сыр лежит передо мной или сырный продукт, масло или спрет.... Так, что не вижу чему ты возмущаешься??? Надо все называть своими именами, а не пытаться подсунуть покупателю пилюлю!
Честно говоря я очень устал приглядываться к слову "состав" на этикетках. Я не химик и не хочу разбираться в Е... и всяких Ё, полезны или вредны, пусть вернут ГОСТ СССР, тогда контроль качества был и ответственность была. Хватит кормить нас дрянью _________________ "Fiat" - это не марка ,
Poganin67
Ваш поток брани совершенно лишен смысла.
Вина бывают 2-х типов:
- сухие, это чистое виногрдное вино, без добавления чего-либо. Отличный вкус, для гурмана, которым я не являюсь.
- десертные/крепленые - с добавлением сахара на начальном этапе с последующим сбраживанием и/или с добавлением спирта на последнем этапе. Спирт часто нужен для прекращения естественного брожения при наличии большого кол-ва свободного сахара.
Натуральное вино бродит естественным путем примерно до 12-13 град. И все. То что 16 град спирта и более - это крепленые напитки. Натуральное вино с большим кол-вом сахара может бродить много раз, достаточно его внести в тепло или дать постоять открытым, чтоб выветрился спирт. Именно этого и пытаются избежать в десертных винах добавлением спирта.
Вам они не нравятся - покупайте сухие вина. Никто ж не мешает. Мне крепленые больше по вкусу. И Массандру я очень люблю. Жаль, если накроется один из лучших производителей.
ПыСы: судя по всему, в Росии считают, что происхождение спирта, добавленного в вино - это существенный фактор, влияющий на качество продукта. Т.е. винный спирт можно, а любой другой низзя. Но спирт - это C2H5OH, и не важно из чего его сделали, хоть из картошки, хоть их опилок. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме