да закажи в магазине ,я недавно брал заднюю за 260 вроде,а это дифицитнее передней,вроде 150 гривасов просили за переднюю.
Я тоже долго искал и тебя вроде тоже спрашивал,а бу предлагали за 300,смысла не вижу отдавать за 20ти летнюю подушку такие денги.Пусть польша но лет 5 простоит.
можно подробней про переделку этой опоры? А то ценник новой какой-то не гуманный - от 80$
в какой-то теме уже обсуждалось. Можно сходить на рынок и попросить показать подушку двига от ВАЗ классики или Нивы, а дальше у сообразительного человека сразу мысля должна прийти _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.05.2013 Сообщения: 523 Откуда: Мелитополь
Добавлено: Чт Май 01, 2014 07:58 Заголовок сообщения:
ну что-бы включить соображалку, нужно иметь в руках старую опору, а она ещё на двигателе. И если уже кто-то такое делал, то зачем изобретать велосипед? _________________ Слава Україні!
Брал я старую в руки когда то, посмотрел на неё.
Большая очень и ничего нормального не сообразилось.
В старых Вазах подушка на только вверх-вниз работает.
А из десяточного фонда хлипковаты будут.
Еще вычел из цены Фиат подушки цену вазовской и Фиатовская такой уж дорогой не показалась.
Потому купил, прикрутил и забыл.
Добавлено: Пт Май 09, 2014 19:54 Заголовок сообщения:
е подушкі,хороші но б/у.завтра зранку передивлюсь які,якщо комусь потрібні. _________________ fiat-....!!!
б/у запчастини до fiat croma.
О 99 7пять З6 сім 6два.
ребята, подскажите! нужно менять подушку двигателя
на КРоме 1.9 TD 91 г.в.
та, которая возле ремня ГРМ, получается левая передняя. Новую нигде по сайтам запчастей не могу найти. Так пошерстил по нашему форуму, ребята пишут что новую найти практически нереально. ПОдскажите, можно ли подобрать подушку другой марки???
Возле ремня грм? Правая передняя или правая задняя? Правая задняя бывает на 3 болта и на 2 болта.в зависимости от года выпуска.Бери б\у на форуме,новые тоже есть но дорого стоят. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
если стоять между передних фар Кромы и смотреть на мотор, то получается левая передняя, та, которая ближе к бамперу и радиатору чем к радиатору. Ну если еще так подумать, она почти под расширительным бачком охлаждающей жидкости. Я просто не знаю как определять, с какой стороны смотреть. Она утоплена в подрамник.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме