Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.04.2013 Сообщения: 175 Откуда: Кузнецовск
Авто: Fiat Doblo FURGONE 1.3 MJTD 16V 75CV 55KW E4 ELEGANT - був, залишився в родині
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 11:47 Заголовок сообщения: Коврик на задній ряд в переобладнані Добло?
Виникло таке питання, хто які коврики застосовує для другого ряду в Добло, переобладнані з вантажного на пасажирський? Собі приміряв від Фольксвагена Шаран такий:
Обметати в кінці не забудь. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 12:03 Заголовок сообщения: Re: Коврик на задній ряд в переобладнані Добло?
YuraXS писал(а):
Виникло таке питання, хто які коврики застосовує для другого ряду в Добло, переобладнані з вантажного на пасажирський? Собі приміряв від Фольксвагена Шаран такий:
В магазинах ковров есть в продаже синтетические ковровые дорожки на прорезиненой основе, продаются на погонные метры. Плюсы: обметывать не надо, пыль и песок не просыпаются сквозь коврик, можно мыть и стирать щеткой. Дорожки различной ширины и расцветки. 1,5м х 1,0м мне обошлись в 90 грн. Купил, вырезал по изгибам салона, постелил. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
В магазинах ковров есть в продаже синтетические ковровые дорожки на прорезиненой основе, продаются на погонные метры. Плюсы: обметывать не надо, пыль и песок не просыпаются сквозь коврик, можно мыть и стирать щеткой. Дорожки различной ширины и расцветки. 1,5м х 1,0м мне обошлись в 90 грн. Купил, вырезал по изгибам салона, постелил.
Так и себе сделал! Заплатил 111 грн. с прошивкой по краях. Но брал не самый дешевый ковролин. Бомба как на меня!!! _________________ 0680509333, 0958366227
Дякую за відповіді! Оскільки вирогідність знайти штатний коврик з першого посту майже 0%, то схиляюся до запропонованих варіантів, буду підшуковувати матеріал для спорудження коврика. _________________ В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем.
Г.Бигер
Взяв картонку, вирізав як душа бажає, й з нею в магазин заявивсь. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
"Взяв картонку, вирізав як душа бажає, й з нею в магазин заявивсь." - 100%
_________________ В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем.
Г.Бигер
Правильноє рєшеніє!Теж на задній ряд використовую отой ковролін.Краще гумового корита тим-що калюжі не розбризкуються,хоч приходиться просушувати окремо,особливо після пофігістів,кому впадло лапи витерти перед посадкою в авто. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме