Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 298 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:59 Заголовок сообщения:
maxofive
Да, я также пришел в выводу, что лишнего ничего сунуть или менять не стоит - пусть будет так, как завод прописал!
_________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.11.2012 Сообщения: 120 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 28, 2014 16:17 Заголовок сообщения:
l-d-d писал(а):
maxofive
Да, я также пришел в выводу, что лишнего ничего сунуть или менять не стоит - пусть будет так, как завод прописал!
Родной оптики - заглаза! Чаще мыть фары, стекло лобовое и глаза по утрам
Лампочки аля +100500 света имеют право на жизнь, но опять же не панацея. Где есть плюсы, там и минусы
С ручника спрыгни! Ты спросил про 100Вт лампы, вместо 55Вт родных. Я тебе ответил.
Ниже пост для остальных по LED лампам.
Тебе про галоген (раз ты спросил замену оригинальным), остальным про LED. Ясно?
нет, пасмурно у нас, дождик накрапывает...
если ты протупил с ответом, не парься так...а то уже не ручник - СтопКран целый.. - иначе причем мой вопрос о 100 ватах к твоему лэду..
да ладно,проехали
я спрашивал кто на практике 100 ватт ставил, а не в теории..
Добавлено: Ср Май 28, 2014 20:31 Заголовок сообщения:
maxofive писал(а):
villand писал(а):
подскажите, от 100 ватных, а не 55 как с завода,- напыление отражателей облезет, или как..??
Поплавишь не только фару, но и проводку. Максимум 55 Вт!
Крім пластика фари і проводки, потріскається ще і рефлектор.
Ідеальне рішення - Osram NightBreaker H7 55w +100% світлової потужності.
В мене стоять вже на 5-й за рахунком машині - жодних зауважень,один позитив. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 298 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Чт Май 29, 2014 08:20 Заголовок сообщения:
villand
Я ставил на дальний свет лет 12-14 назад на свою ваз 2109. Было супер видно, но не более чем 1-2 минуты, потом перегорал предохранитель, на замену предохранителей меня хватило 7-10 раз и с тех пор этим не заморачиваюсь)), правда на пыжик 307 пришлось ставить ксенон на ближний свет (там линзы), сначала ставил 6000К - плохо, 5000К - в самый раз! _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.11.2012 Сообщения: 120 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:53 Заголовок сообщения:
villand писал(а):
а 100 ватт обычные никто не ставил ??
Ты издеваешься? Бля, обычные как ты говоришь это и есть галоген, если ты не знал! Про них тебе уже вторую страницу толдычим)) И именно про них тебе и отвечаем. Нет 100Вт LEDов. Это все тебе про галогены, которые стоят у тебя в машине
Нельзя их ставить в твою машину.
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 29, 2014 16:23 Заголовок сообщения:
На машины с нашей (пластмассовой) оптикой ставить лампы накаливания больше чем 55вт. нельзя.Сильный нагрев и следствие обгорание отражателей и коробление корпуса.Вот почему их и не выпускают более мощными,да и проводка более 80 вт.не выдержит,не позволяет сечение провода.Когда то на ГАЗ - 24 колхозил лампы с поискового прожектора пограничного катера.там стояли лампы 90вт.Светили хорошо,но не долго.Через два часа пооблазил хром даже на металлическом отражателе. Но потом довелось поездить на баги по Татрам в Чехии ночью (была такая платная приблуда типа экстрим экскурсия в 90х годах.Так вот - на этих машинах был офигенный ближний свет.Спросил что за лампы? - сказали обычные OSRAM - только повёрнуты немного в отражателях на несколько градусов относительно одна другой,там как то на лампе в другом месте делается срез и лампа прокручивается.Освещение получается обалденное,но оно к сожалению не годится для автодорог общего пользования,будешь получать кирпичи в лобовое от встречных машин. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 218 Откуда: днепропетровск
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:36 Заголовок сообщения:
уменя стоит ксенон на ближнем и 100вт на дальнем недавно ехал со Львова выехал в 22 00 и всю ночь где можно было ехал сразу и на ближнем и на дальнем все норм пока не попробуеш сам не узнаеш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме