Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 28, 2014 12:41 Заголовок сообщения:
_Under писал(а):
... Один раз он нам заработал штраф (приказал повернуть налево, мы послушно повернули, а там, оказывается, нельзя), .....
Ну вот меня такие вещи всегда улыбают и обескураживают одновременно, ну чесслово. КАК можно ехать по подсказкам навигатора не обращая внимания на знаки, да и на дорогу зачастую?! А если бы там бетонный забор был, тоже ... ?
П.С.: И это не говоря уже о том, что такое движение с перекладыванием функции собственных мозгов на навигатор, чревато попаданием в ДТП.
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
Добавлено: Ср Май 28, 2014 13:05 Заголовок сообщения:
Slaries писал(а):
_Under писал(а):
Тем более, что те же дешевые китайские навигаторы на в-мобайл или андрюшке с сомнительного качества железом и экраном вряд ли будет лучше, чем б/у телефон на той же оси чисто навигатора ради за аналогичную цену.
будут лучше за счет, большего акцента на Жопиэс антенну. качественней сигнал, больше спутников, быстрее Холодный Старт.
у меня китаец навик в квартире ловит спутнику уверенней, чем Lenovo P780. я специально проверял.
Около 7 спутников в доме принимал телефон, старт с помощью А-ЖПС около 30 секунд. Каждому своё. Мне один раз принесли навигатор за 700 грн, мол, глянь, что за зверь. Глянул. Туговатый и неудобный резистивный экран, странный софт и какая-то забавная тугодумность.
Согласен, что устройство должно выполнять строго поставленную для него задачу. Что средненький перфоратор будет круче, чем использование средненькой ударной дрели. Но в данном конкретном случае навигация в телефонах весьма удачно реализована и можно его использовать спокойно.
зы. через пару дней мне должен приехать другой телефон, более быстрый и шустрый. Отпишусь потом, как оно в деле.
Denwer писал(а):
_Under писал(а):
... Один раз он нам заработал штраф (приказал повернуть налево, мы послушно повернули, а там, оказывается, нельзя), .....
Ну вот меня такие вещи всегда улыбают и обескураживают одновременно, ну чесслово. КАК можно ехать по подсказкам навигатора не обращая внимания на знаки, да и на дорогу зачастую?! А если бы там бетонный забор был, тоже ... ?
П.С.: И это не говоря уже о том, что такое движение с перекладыванием функции собственных мозгов на навигатор, чревато попаданием в ДТП.
Ехали с товарищем на его машине, куда ехать, ессно, не знаем. Навигатор сообщил поздновато, аккурат под знаком, вот он и повернул. Опять же, это не вина навигатора, несмотря на устаревшие карты. На то он и ломанный Навител)
После покупки авто ехал домой по телефону gigabyte aku 1 с Навителом - очень доволен. Вывел меня из глуши (машина была в небольшом селе или пгт, кто его знает где) по короткому маршруту. Зарядки от прикуривателя не было так что я просто потушил экран и ехал по подсказкам что бы батарейку не садить.
Тоже думал потом брать отдельно навигатор, но смарт все же удобнее и на него можно ставить кучу разных карт, а на навигатор только те, что производитель допускает или все равно нужно будет его прошивать и что-то мудрить с картами.
Я бы смотрел в сторну б/у девайса на Андроиде + поставить на него чего душа пожелает. По опыту пользования, лучше всего (адекватнее и подсказки лучше) СитиГайд. Но тут или плати, или ломай. Пробовал всякие бесплатные - однозначно хуже СитиГайд _________________ Бортжурнал "Пунтейка"
Мне более чем достаточно Яндекс навигатора на телефоне. Особенно в Киеве, как то спас меня от опоздания на встречу.
Его я тоже тестировал - свернул не в ту сторону, куда указывал навигатор, он обиделся и выключился. Снес.
Сейчас тестирую гугелевский. А вообще не люблю навигаторы, которым необходимо подключение к сети для навигации (он-лайн). А если сети нет? Так что я за оффлайн навигаторы. _________________ Бортжурнал "Пунтейка"
vvovik
ага, называется, Lenovo p780 9 месяцев уже как гоняю его _________________ www.iLedSvet.com - Фонари и Led фары
Группа в контакте:
http://vk.com/iledsvetcom - добавляйтесь!
Заимел недавно навигатор на шестом атласе,кидал кинохи без конверта,нормально, не тормозят _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Спасибо за дельный совет - уже понял, что за 700грн купить навигатор и фильмы нет возможности.
фильмы конвертирую до ПКП фильм 250МБ - все равно "подтормаживает"... _________________ Собиратель
В Китае знаю как покупать.
только в итоге цена смартфона получается:
Цена:
US $65.98 / шт.
Цена со скидкой:
US $59.38 / шт. Осталось дней: 8
Оптовая цена
Доставка:
US $72.80вUkraine службой EMS
Доставка: 7-20 дн. (Отправка в течение 5 дней)
Количество:
шт. (500 шт. доступно)
Общая стоимость:
US $132.18 _________________ Собиратель
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме