Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
Добавлено: Вт Май 27, 2014 22:12 Заголовок сообщения:
minakoff писал(а):
8000 это полностью растоможенный?
Полностью растаможеный,и даже на учете в груз варианте.Документы пассажира +200$.
Если есть желание самому ставить на учет,то в цену входит пригон,растаможка,справка счёт,транзиты и страховка на 15дней.По отдельной договоренности возможна доставка по Украине.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 533 Откуда: Город Раздельная
Добавлено: Ср Май 28, 2014 01:19 Заголовок сообщения:
Коля так на будущее интересуюсь, сколько такой полностью растаможен с документами пасажира, и возможно ли переоборудовать сразу и приблизительная цена +/- от и до.
http://otomoto.pl/renault-kangoo-C30414067.html
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
Добавлено: Ср Май 28, 2014 09:16 Заголовок сообщения:
Александр Алексеенко. писал(а):
Коля так на будущее интересуюсь, сколько такой полностью растаможен с документами пасажира, и возможно ли переоборудовать сразу и приблизительная цена +/- от и до.
http://otomoto.pl/renault-kangoo-C30414067.html
Это за первый или за второй? Все таки начальная цена немного отличается. Какая технология покупки, можно ли как то проверить(оценить) авто, что от меня требуется, ну и вообще как это реализовывается
Это за первый или за второй? Все таки начальная цена немного отличается. Какая технология покупки, можно ли как то проверить(оценить) авто, что от меня требуется, ну и вообще как это реализовывается
За второй.Первая если считать цену нетто всё равно выходит дороеж второй.
Проверить можно по вашему желанию.На предмет подкрасов проверяю електронным толщиномером.Можно поехать на СТО,но если вы откажитесь от машины то моя дорога к ней оплачивается.
Поэтому нужно сразу выбирать машину которую собираетесь купить.
От Вас требуется желание,ну и позвонить чтоб обговорить детали,а то тут можно много печатать...
099 084 59 08,Николай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме