avtt, спасибо за руководство, но оказалось, что это именно по ремонту, а оно у меня в оригинале есть на бумаге...
Я, видимо, не так выразился, я ищу именно инструкцию по эксплуатации (в которой написано - где какие кнопочки, ручечки и лампочки, что они означают и что с ними делать), желательно перевод на русский, в крайнем случае на английском, но не на немецком, итальянском, голландском и др. Я скачал Lancia_Thema_Manual_1992_en.rar 131 мб оказалось, оно не на английском. Буду благодарен, если подскажете где искать...
Совет. Не ограничивайте кругозор одним ресурсом. Заглядывайте на др. восточноевропейские. Инфы там немеряно, только разбирайся
Лянчу больше всех любят болгары.
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 1 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Сб Май 24, 2014 22:01 Заголовок сообщения:
Тоже очень интересно как попасть на него, поменял крому 87 на 95, так типерь книга не помогает, нужна новее, а на ФТП попасть не могу. Думал что у меня проблемы, так оказывается что тут уже новые правила.
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2009 Сообщения: 25 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Сб Май 24, 2014 22:05 Заголовок сообщения:
АндрейЗатолокин писал(а):
Тоже очень интересно как попасть на него, поменял крому 87 на 95, так типерь книга не помогает, нужна новее, а на ФТП попасть не могу. Думал что у меня проблемы, так оказывается что тут уже новые правила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме