|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bally Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2011 Сообщения: 191 Откуда: Человек планеты Земля
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 09:55 Заголовок сообщения: Нужен ваш совет! |
|
|
Очень нужна помощь советом!
Фиат скудо 1,9 простой дизель,без кондея и на механике!
Срочная замена радиатора,продавцы говорят что по каталогам выдает два варианта помоему 30см и 20см в ширину??
Какой мне нужен?
Смотрю оригинал валео!
_________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bubi Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2012 Сообщения: 831 Откуда: Винница
Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был прикол с задними тормозными колодками, по каталогу одни а по факту от Добло2 ( у меня авто рестайлинг: морда "старая", а начинка от Добло 2, как оказалось). Я брал колодку в руку и ехал и покупал , продавец отказывался верить что не подходит ( продал он мне то по номеру каталожному) пока свою не привёз.
Поэтому радиаторы в руки и "прикладываем" смотрим какой из них походит.
|
|
alex-lv Италоманьячище
Возраст: 29 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1306 Откуда: Львів
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bally Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2011 Сообщения: 191 Откуда: Человек планеты Земля
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибі хлопці! Alex! як завжди виручаєте!
А,нас Рать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 21:25 Заголовок сообщения: Re: Нужен ваш совет! |
|
|
Bally писал(а): | Очень нужна помощь советом!
Срочная замена радиатора,продавцы говорят что по каталогам выдает два варианта помоему 30см и 20см в ширину??
Какой мне нужен?
Смотрю оригинал валео! | Можно и без каталогов было обойтись.... два варианта радиатора на тракторах стоит...... Латунный---соответственно 30см и люминий 20см. Что тот что тот становятся одинаково...... З.Ы. В оригинале Валео(дороговато однако) но Ниссенс(терпимо) как заменитель тоже подойдет..... Есть б.у. в хорошем состоянии......могу отправить вместе с дисками........
_________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bally Италофан
|
Добавлено: Сб Май 31, 2014 23:25 Заголовок сообщения: Re: Нужен ваш совет! |
|
|
Буба писал(а): | Bally писал(а): | Очень нужна помощь советом!
Какой мне нужен?
Смотрю оригинал валео! | Можно и без каталогов было обойтись.... два варианта радиатора на тракторах стоит...... Латунный---соответственно 30см и люминий 20см. Что тот что тот становятся одинаково...... З.Ы. В оригинале Валео(дороговато однако) но Ниссенс(терпимо) как заменитель тоже подойдет..... Есть б.у. в хорошем состоянии......могу отправить вместе с дисками........ |
Взял радиатор,тянуть дальше нельзя было..тече як из ведра((
Саня,маякни в скайп как говорить сможешь!
А,нас Рать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|