Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:52 Заголовок сообщения: Re: Мобилизация автомобилей
Andrik писал(а):
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18258165/?frommail=1
как это понимать?
К примеру,понравится мне твой автомобиль.Иду я к военкому и говорю,типа,мне как НШ батальона западло ездить на БТРе.Надо,понимаешь,мне чтобы перевозить документы штаба,нужен Фиат Добло..И он есть у такого- то.Твою машину призывают в армию.Я на ней езжу.А ты оплачиваешь кредит за неё банку(если она у тебя в кредите).Ну вот ,типа того,понимать.
Шутка! _________________
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Вт Май 20, 2014 16:04 Заголовок сообщения:
До нас в контору приходив запит на 2 авто. Відправили 2 Маскота. Вояки сказали -- нах-нах, то занадто складне, нам би щось таке типу КАМАЗу.. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вт Май 20, 2014 20:21 Заголовок сообщения:
Andrik kadet
вот не надо тут панику наводить.
и вообще - не читайте рассейские сайты перед обедом
никто никогда и нигде не "мобилизует" легковушку или паркетник. они им и нафиг не нужны, а вот грузовик, бус или подготовленый внедорожник вполне могут. вспомните - какие категории машин при совке ОБЯЗАТЕЛЬНЫ были к регистрации в военкомате? вот то то... так что ничего нового _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме