Хочу купить навигатор, смотрел на многие модели те что сегодня продают доверия не вызывают.Был месяц назад куплен пионер глюкнул, отнес назад в магазин.Присмотрел у знакомого garmin nuvi 30 хороший только диаганаль 3.5 дюйма, мне нужен 4.3 дюйма ,их есть очень много моделей расчитывать могу только на покупку бу, на новый не потяну бюджет ограничен.Кто сними имел дело подскажите какую модель лутше взять +и-также интересуют карты какие лутше на что следует обращать внимание при покупке . _________________ TF
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
Добавлено: Вс Май 18, 2014 20:22 Заголовок сообщения:
1. Pioneer не производит навигационные устройства.
2. Можно взять б/у nuvi 40, но надо убедиться, чтобы на борту была лицензия NavLux (не Аэроскан, там отвратительное качество прокладки маршрута). Без лицензии брать не стоит, так как пиратку под гармин победили еще пару лет назад.
Garmin реально существенно надежнее других, плюс цикл работы устройства - шесть-семь лет. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Хочу купить навигатор, смотрел на многие модели те что сегодня продают доверия не вызывают.Был месяц назад куплен пионер глюкнул, отнес назад в магазин.Присмотрел у знакомого garmin nuvi 30 хороший только диаганаль 3.5 дюйма, мне нужен 4.3 дюйма ,их есть очень много моделей расчитывать могу только на покупку бу, на новый не потяну бюджет ограничен.Кто сними имел дело подскажите какую модель лутше взять +и-также интересуют карты какие лутше на что следует обращать внимание при покупке .
Наштовхну на думку: навігацію можна поставити на будь-який смартфон на Андроїді чи Віндовсі.
Стосовно програмного забезпечення: сама універсальна програма це IGO. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Вт Май 20, 2014 13:11 Заголовок сообщения:
Prestigio 5566 _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 931 Откуда: Житомир
Добавлено: Вт Май 20, 2014 23:04 Заголовок сообщения:
Колясудук, на Харьковском форуме есть раздел по навигации. Очень толковый. Почитай, может и определишься с выбором.http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=223 _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 302 Откуда: www.iLedSvet.com
Добавлено: Ср Май 28, 2014 08:16 Заголовок сообщения:
Garmin ну его... карты могут быть не детальные... сука дорогой
по себе скажу, у меня китаец без имени как такого и диагональ 7 дюймов...
эта диагональ нормально подходит для навигации все видно, родители брали мотаться в Питер, Беларусь, знакомые в Москву, никто нежаловался, что он большой....
по навигации или Поломанный СитиГид с альтернативными картами или Навител _________________ www.iLedSvet.com - Фонари и Led фары
Группа в контакте:
http://vk.com/iledsvetcom - добавляйтесь!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 302 Откуда: www.iLedSvet.com
Добавлено: Ср Май 28, 2014 08:20 Заголовок сообщения:
ах да, с этим навиком отбегал кучу внедорожных соревнований, едиственный минус аккум строенный держит 1 час примерно . _________________ www.iLedSvet.com - Фонари и Led фары
Группа в контакте:
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:58 Заголовок сообщения:
Вставлю свои пять копеек. По нужде пользовался телефоном с поломанным Navitel и картами Украины. Один раз он нам заработал штраф (приказал повернуть налево, мы послушно повернули, а там, оказывается, нельзя), один раз вбил ему в маршрут другую улицу того же города, из которого ехали, и добрая девушка Ира сообщила нам, что "продолжайте движение 500 километров". Ну и бывало долго запускался и "прогревался" сам ЖПС, если не подключать А-ЖПС. Но это связано с телефоном, а не самой операционкой или программой - как-никак телефон - один из первых, да и еще бюджетных смартфонов ЛыЖи.
На нормальном аппарате, думается, будет всё в масле. Тем более, что те же дешевые китайские навигаторы на в-мобайл или андрюшке с сомнительного качества железом и экраном вряд ли будет лучше, чем б/у телефон на той же оси чисто навигатора ради за аналогичную цену.
Добавлено: Ср Май 28, 2014 12:35 Заголовок сообщения:
_Under писал(а):
Тем более, что те же дешевые китайские навигаторы на в-мобайл или андрюшке с сомнительного качества железом и экраном вряд ли будет лучше, чем б/у телефон на той же оси чисто навигатора ради за аналогичную цену.
будут лучше за счет, большего акцента на Жопиэс антенну. качественней сигнал, больше спутников, быстрее Холодный Старт.
у меня китаец навик в квартире ловит спутнику уверенней, чем Lenovo P780. я специально проверял. _________________ www.iLedSvet.com - Фонари и Led фары
Группа в контакте:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме