Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
autoyurec
Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:50    Заголовок сообщения: Fiat Ответить с цитатой

Продан

Последний раз редактировалось: autoyurec (Вс Июн 29, 2014 23:08), всего редактировалось 12 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЙОЖЕГ
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Diablo 1.9 JTD '04р. --> Uno Turbo mkII --> Canguro Demoniaco 1.4і '06р.

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина гарна, комплектація жирна, оформлення теми - кал, ціна іпанутись Shocked
Тему варто прибити! Ніби все написав Laughing

А якщо серйозно - за що така сума? Особливо враховуючи нинішній курс!?

autoyurec
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обожаю его, берегли, ездили аккуратно и покупал его дорого. дарить не будем)))
zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купив за 7, вклав 3, ще заправляв, ну 10 кусків хай буде Laughing
autoyurec
У нас обгадить можуть, носом потикають трохи, а купувати то ніхто не буде - грошей нема Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
autoyurec
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не дружище это вы так покупаете, трупов, а мы купили для себя, Ровно Луцьк, Львов, можете даже не писать, я понимаю что вы здесь все ради бизнеса, это машина для семьи, все в идеальном состоянии
ЙОЖЕГ
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

autoyurec писал(а):
не дружище это вы так покупаете, трупов, а мы купили для себя, Ровно Луцьк, Львов, можете даже не писать, я понимаю что вы здесь все ради бизнеса, это машина для семьи, все в идеальном состоянии

Я думаю що це авто лише для Вашої сім`ї. Без образ, авто дуже класне, я б не проти зараз собі таке купити в замін свого кенго, але за Вашу ціну можна без проблем купити оригінальний пасажир свіжіших років в дуже і дуже хорошому стані. А у всі ці казки про одного власника, маленький пробіг по місту ніхто і ніколи не повірить, тому навіть не намагайтесь доказати протилежне. Ви такий самий продавець як і всі інші, думаю навіть пригнали її для продажу.

Хоча б ось, для прикладу: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54845
Для людини, яка їдить 12-15 тисяч в рік бензиновий добло буде значно економічнішим, ніж дизельний, я вже сам в цьому переконався Smile

autoyurec
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ЙОЖЕГ"]
autoyurec писал(а):

Я думаю що це авто лише для Вашої сім`ї. Без образ, авто дуже класне, я б не проти зараз собі таке купити в замін свого кенго, але за Вашу ціну можна без проблем купити оригінальний пасажир свіжіших років в дуже і дуже хорошому стані. А у всі ці казки про одного власника, маленький пробіг по місту ніхто і ніколи не повірить, тому навіть не намагайтесь доказати протилежне. Ви такий самий продавець як і всі інші, думаю навіть пригнали її для продажу.

значит мы пригнали её с Бельгии под заказ для себя, был у нас грузовик пежо партнер для работы, и он не удобен был для нас, брали у пожилых людей, они возили сзади свою собачку, было все в шерсти собачей, вот и вся история, я говорю о том что один хозяин на Украине и мы машину выбирали не по идеальному состоянию кузова, а по реальному пробегу, а то что сейчас берут машины по 500 тыс пробега и кузов такой что и муха нигде не гадила. мы на такое не ведемся.
Andrik
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какого года машинка,если не секрет?
autoyurec
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я продавец запчастей а не авто, оправдываться не собираюсь, думайте что хотите
autoyurec
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrik писал(а):
А какого года машинка,если не секрет?

2005
Bubi
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличное авто. Мне очень нравится. Давайте меняться с доплатой. Если Вам нужен автомобиль для работы , мой "Доблик" как раз для Вас . Пригнан из Германии. 24.03 2005 года выпуска , первая регистрация 15 июня 2005 года , 4 е хозяина в Германии , я первый на Украине, пробег 187653 км , авто покупалось по реальному пробегу , есть все документы это подтверждающие, без ДТП. Уход за "Добликом" идеальный, все запчасти только оригинальные , только по номеру запчасти которая снимается. Автомобиль обслуживается на фирменном СТО (официально, полная история обслуживания). Все жидкости и масло рекомендованные заводом изготовителем, фильтра только фирмы Mahle , Knecht. Авто не полирловалось, краска заводская. За полтора года эксплуатации заменена только одна свеча накала (перегорела). Заправка Евро дизель (OKKO). Салон идеально чистый. Cool Smile По комплектации всё что у Вас, только две колонки и нет кондиционера, но с возможностью установки. Условия эксплуатации автомобилей схожи .
Более полную историю и фотографии можете посмотреть нажав на вставочку ниже.
Автомобиль покупался для работы в Украине, но украинские работодатели предлагали такие условия работы, которые были фактически и практически неприемлемы как для меня, так и для автомобиля. ( никакой амортизации , самая дешёвая солярка и так далее...). Своего "Доблика" просто обожаю и написал своё предложение только потому Вы тоже хорошо относитесь к своему автомобилю, а так же потому что хочу пассажир. Если б знал что не сложится с работой , то поднатужился бы по деньгам и пригнал бы пассажир, но после боя кулаками не машут Wink

Последний раз редактировалось: Bubi (Ср Май 21, 2014 11:22), всего редактировалось 1 раз
Bubi
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЙОЖЕГ писал(а):
Машина гарна, комплектація жирна, оформлення теми - кал, ціна іпанутись Shocked
Тему варто прибити! Ніби все написав Laughing

А якщо серйозно - за що така сума? Особливо враховуючи нинішній курс!?

Йожег напиши , а в мене машина гарна? Smile
Важливе твое бачення.

А если серьёзно не понимаю тебя. Обоснуй почему на этот автомобиль цена завышена. В Виннице на авто базаре экземпляры куда убитей и куда с большим пробегом, причём в комплектации не Малибу, а Панорамы стоят за такие деньги. Причём 2003/2004 года выпуска.

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bubi
В Луцьку на авторинку ціни відрізняються Smile За таку ціну продаються автомобілі (звісно оригінальні пас.) 2007-2008 року в хорошому стані. Тому і пишу що 126 тисяч гривень за 9 річний добло це мега дохуа Smile

Bubi
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЙОЖЕГ писал(а):
Bubi
В Луцьку на авторинку ціни відрізняються Smile За таку ціну продаються автомобілі (звісно оригінальні пас.) 2007-2008 року в хорошому стані. Тому і пишу що 126 тисяч гривень за 9 річний добло це мега дохуа Smile

Добре, я згоден.
В Виннице базар не из дешёвых.
Да, у нас на форуме есть объявления ниже про Добло пассажир 2008 года , но двигатель 1.4 бензин, это для Добло катастрофа. Панорама 1.2 2004 года в том же Луцке 8500$. 1.2 бензин для Добло это вообще полный писец! После 1.9JTD ! Как я на 1.4 или 1.2 буду соревноваться на трассе с другими авто? Разве что с Славутой и то проиграю! Sad
А пригнать, а растаможить и так далее, для себя же фигню гнать не будешь! Ой сложно это всё. Я считал, если пригнать и честно растаможить Малибу 1.9MJT "проходящий" станет где-то в 13-15 тысяч убитых енотов, а то и дороже. Сука дорого. Это из Германии.
P.S. Ты про мой "Доблик" ничего не написал. Sad Smile

Вот нашёл на мобайл. де 2009 года пассажир (не Малибу) 4000 евро . Всё про всё встанет примерно в 10.600 евро, если гнать самому. В долларах 13.500 примерно. Если не самому плюс 1000 $. Так что фиг его знает много 10500 за этот Малибу или нет.( при том условии что человек действительно за ним смотрел как пишет и в авто действительно нет подвоха). Хотя меня смущает сильно чистота салона ( как для любимой машинки грязно очень, как для только что пригнанной самое то, а ещё одно не соответствие -- замена втулок рессор , ладно у меня авто кухни и мебель и ещё хер знает что таскало 7 лет, я менял втулки в рессорах и отбойники тоже, но блин сколько же собачка то весит если с рессорами был непорядок??? ).
Я уже представляю какой хлам стоит на базарах, что в Виннице что в Луцке.

Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bubi
якщо говорити про привезти, то мобайл.де не найдешевше місце.

http://otomoto.pl/fiat-doblo-malibu-jak-nowy-z-niemiec-C33265496.html
http://otomoto.pl/fiat-doblo-fiat-doblo-malibu-serwis-zadbany-C33153693.html
http://otomoto.pl/fiat-doblo-wersja-malibu-klima-oplacony-C32575805.html
http://otomoto.pl/fiat-doblo-1-9-jtd-malibu-klima-alu-C33127069.html

до кольору до вибору так сказати

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: