|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 93 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
lsd исходя из Вашей позиции, женщине за рулем ничего не остается, как стрелять? По морде-то она дать не может, а хаят ее еще похлеще чем когда за рулем мужчина. И, как по мне, то 25 летний парень ничем не отличается от 33 летнего амбала - они оба совершеннолетние, это не противопоставление мальчик-мужчина, а возможность постоять за себя определяется отнюдь не телесными габаритами или наличием оружия. Это мое глубокое ИМХО.
З.Ы. Большой шкаф просто громче падает. _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно смешно читать про "Життя мого підзахистного склалося так, що ще з дитинства більш сильні та нахабні однолітники не раз його лупцювали та ображали, чим викликали в нього на все жится страх перед фізизним насильством та змусили мати при собі дозволену законом зброю, для самооборони" в контексте не ботаника какого-нибудь, а НАЧАЛЬНИКА СЛУЖБЫ ОХРАНЫ!!!
"Якби мій підзахистний був фахівець зі зброї, він, розуміючи вражаючу силу гумової кулі на такій близькій відстані, ніколи б не натиснув на спусковий гачок" - ОПЯТЬ ЖЕ!!!!! Начальник службы охраны! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Особено когда его завалить с пистолета ризиновими пулями _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Последний раз редактировалось: Лысый (Чт Ноя 22, 2007 17:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
lsd Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия
Женщине за рулем надо набрать по телефону мужа или парня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 93 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Начальник службы охраны, щуплый 25 летний парень, который неумеет обращаться с оружием, с пистолетом, который стреляет резиновыми пулями ? Бред. _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldBoy Член клуба
Возраст: 67 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 389 Откуда: г.Киев (Красный хутор)
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17
Жень, в суде надо бить на жалость. Судьи тоже люди.
Может он и пошел в начальники охраны, чтобы самоутвердиться? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А помоему чтоб стать начальником охраны много ума ненужно, просто 3 года отработать а охране и ты уже начальник охраны, или начальник смены. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
lsd
Представляете - эй, ты, придурок! Ты че бросался мне под колеса, перескакивая через отбойник на пр. Победы? Что? Я дура за рулем? А ну стой, козлина, ща мой муж приедет и будет тебя, чепушилу, убивать? Думаю, козлина меня поматерит и уйдет.
Но если, не дай Бог, что-то серьезное - конечно вызывать мужа, но Вы же сами видите, какое количество бессмертных и бесстрашных пешеходов появилось на улицах города...
Бить - да, убивать - нет. Я про конкретный случай. _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
lsd Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | lsd
Представляете - эй, ты, придурок! Ты че бросался мне под колеса, перескакивая через отбойник на пр. Победы? Что? Я дура за рулем? А ну стой, козлина, ща мой муж приедет и будет тебя, чепушилу, убивать? Думаю, козлина меня поматерит и уйдет.
Но если, не дай Бог, что-то серьезное - конечно вызывать мужа, но Вы же сами видите, какое количество бессмертных и бесстрашных пешеходов появилось на улицах города...
Бить - да, убивать - нет. Я про конкретный случай. |
Теперь я готов выслушать Ваше мнение. И как лично Вы повели бы себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Юлия"]lsd
А ну стой, козлина, ща мой муж приедет и будет тебя, чепушилу, убивать?
+1 как красиво сказано. ! _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TRUSHA Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
господа, хюймор в других ветках |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
lsd Вы имеете в виду конкретную ситуацию? Наверное, никак. Поматюкалась, но мужу бы, наверное, не звонила. Меня один раз прям под домом маршруточник подрезал, остановился, открыл дверь и начал меня песочить - и посылать, и смеяться, мол, посмотрите на .... и т.д. Муж приехал, подошел к маршрутке, открыл дверь, вынул водителя, ударил, засунул обратно и закрыл дверь. Все. Но это было один раз за все время, по молодости, я ж была типа прынцесса, с кучей амбиций, а меня обижают, но сейчас бы я так не сделала. _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
CCCM Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2007 Сообщения: 18
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick писал(а): | По-моему водитель прав, нех…. Переходить где хочется, создавать аварийные ситуации и при этом ещё права качать. С пацана надо снять все обвинения и отпустить. |
+1 _________________ 3,14_здесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, ну не убивать же! Стрелять в упор и почему-то уезжать с места? Боясь получить сдачу или опасаясь плачевных последствий своего поступка? _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
BoliWar Италоманьяк
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2006 Сообщения: 468 Откуда: Киев (Лесной)
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
есть пословица:
пешеход прав, пока он жив.
и еще
пешеходы бывает шустрые и мертвые. _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ---- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|