Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Сб Май 10, 2014 21:39 Заголовок сообщения:
в задние стойки влезает картридж от ВАЗ 2109 (передний), но вот шток, наверное, придется удлинять (себе собрал на этих картриджах, но машина полностью разобранная стоит - шток до предела вытянут). _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.10.2012 Сообщения: 155 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Сб Май 10, 2014 22:00 Заголовок сообщения:
evovka писал(а):
PSV.km
а у твоей Кромы стойки разборные?
будут разборные
Lexville писал(а):
в задние стойки влезает картридж от ВАЗ 2109 (передний), но вот шток, наверное, придется удлинять (себе собрал на этих картриджах, но машина полностью разобранная стоит - шток до предела вытянут).
Добавлено: Чт Май 15, 2014 18:51 Заголовок сообщения:
Петька
не майся дурью, дорого - купи б.у. Учти что Жигули по весу легче Кромы, да и на жигули нормальные стойки тоже не 2 рубля стоят. Ну купишь ты по 400 от жиги, задрочишься с переделкой и проходят они у тебя год - опять побежишь за новыми???
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Чт Май 15, 2014 19:05 Заголовок сообщения:
[quote="PSV.km"]
evovka писал(а):
PSV.km
мне говорили, что от ВАЗ 2111 перед подходит...
Читал, еще тойотовские .. но не знаю где найти
Передние от ВАЗ 2110 или Daewoo Nexia подходят (на перед), у задних ход штока значительно больше (но и места под колбу ого-го), поэтому можно применить от 2109/08 (там шток длиннее, как и сама колба). _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
по ходу ремонта автомобиля дошел до задней стойки, которая потекла. Снял стойку, На ней написано "ALKA". Она на газу, не масляная. Кто знает, подлежит ли задняя стойка "ALKA" ремонту?
В Киеве контора есть,они разбирают неразборные стойки,меняют сальники,клапана,заполняют газом.Основное условие-неповрежденный хром на штоке,иначе не ремонтируют.
П.С ты в Луганске крому взял? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Подскажите, а как переделать не разборную стойку под разборную? я так понимаю нужно будет нарезать резьбу, придумывать какую то гайку и сальник?
И как проверить какие у меня сейчас стоят стойки, газовые или масляные?
Знач так, была таже проблема - завтра ехать а машинко лежало на правую сторону... Чем выличил... Стойки передние Финвал кажись с 99 передние...пружинки задние с нее же, то ессть нуно срезать болгаркой верхний виток , а тот что остается в тисках сдавить(уменьшить диаметр- 10 минут) до 11 см. На данный момент машинка прошша тыс.10-12 ....жопа как была так и ессть...стойки пара -600, пружины 150 вот и думаем...фотки есть.. сбрось эл.почту там все видно...
Dritimiy@yandex.ua
очень заинтересовало!
ну я так понимаю это передниее только от 99 подходят, а с задними как быть?
для задних лучшим вариантом будет родная замена. Они дешевле значительно, чем передние. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме