Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 12, 2014 17:52 Заголовок сообщения: Поездка в Россию
Всем привет.Намечается поездка в Москву на своём авто.,хотелось - бы узнать, как обстановка и отношение к нам и нашим машинам по последним событиям? Как таможня и граница.Буду рад любой информации,надо отвезти людей на строительный объект.Заранее спасибо. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Пн Май 12, 2014 18:31 Заголовок сообщения:
Отношение на таможне и границе нормальное.Если не нарушаешь гайцы российские не тормозят.Тебе нужна будет зеленая карта,на границе ее не спрашивают,но гайцы если остановят-попросят показать.Так-же могут остановить за тонировку лобового стекла и стекол передних дверей.Выезжать в РФ можно по гендоверенности,либо если авто на тебя оформлено.Ближний свет должен быть включен в дневное время всегда,пристегиваться обязательно,сплошную пересекать низзя-штраф оччень большой,в некоторых городах скорость ограничивается местами до 40 км.ч _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 12, 2014 18:42 Заголовок сообщения:
Да это всё (про страховку,тонировку,штрафы,доверенности) - я знаю.Меня больше интересует граница и менты России.Вот только тонировка на передних стёклах есть,это ни есть хорошо.А когда Вы там были последний раз? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Пн Май 12, 2014 18:52 Заголовок сообщения:
На прошлой неделе был.Проехал мимо ментов-посмотрели,но не остановили.Граница проблем не представляет.возможна очередь с украинской стороны,т.к. украинцы из приграничных областей ездят в РФ заправляться.
Это у нас могут российскую машину побить\перевернуть,там такого нет. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Добавлено: Пн Май 12, 2014 18:58 Заголовок сообщения:
Там сестре на даче строю домик из дерева.Люди в прошлом году работу не закончили,вот теперь их надо отвезти доделывать. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Добавлено: Пн Май 12, 2014 19:17 Заголовок сообщения:
Надоела политика блин. Мать моя Русская,отец Украинец,сестра в Москве,родственников куча там,а Родина ненька Украина! _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Май 12, 2014 23:08 Заголовок сообщения:
STETS
ну как бы патриотизмом сыт не будешь.я тоже за нэньку но на данный момент в раше.всё что описано выше так оно и есть.по тонеровке не согласен,так как тех нормы на временно везеный транспорт не распространяется. зеленую карту дешевле оформить в любой страховой по месту жительства. _________________ Бортовик Темпра
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Май 13, 2014 06:22 Заголовок сообщения:
юра84 писал(а):
=aleks= писал(а):
STETS
ну как бы патриотизмом сыт не будешь
О как взгляды меняются, а помню такие посты в соотв. темах писал
а почему ты дальше не скопировал??
просто работать в раше и жить под гнетом это разные вещи!!и я тебе скажу тут тоже не сахар!! _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме