Доброго Всем времени суток. Поломалось переднее водительское сиденье, а именно не работает микролифт вверх. Поэтому два вопроса:
1. Может у кого есть поломанное сиденье, например, порванное, растрепанное, но у которого целая механика внизу сиденья. Сняв сиденье я увидел, что механика откручивается отдельно от сиденья. Так вот может у кого есть сиденье кто продал бы.
2. А может ну его и купить не фиатовское, а с других марок. Может кто поделиться опытом, с каких авто переднее сиденье показалось мягким, удобным, функциональным. Например мне в бравовских не нравится, что нельзя откинуть голову назад, у меня получается только опрокинуть голову наза и смотреть вверх под 45 градусов.
Привет!!! Ну вообще, я считаю самые удобные кресла от VOLVO, но подойдут ли,переделывать надо будет, да и с габаритами, опять же ценник на разборках не слабый!!! Писали, что от Альфы подходит идеально!!! А так http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=499577 _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ!
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
Добавлено: Вт Май 06, 2014 20:25 Заголовок сообщения:
Апну тему, вопрос может у кого есть убитое, потрепанное водительское сиденье, нужна рабочая механика снизу. У меня не работает механизм подъема, без него не комильфо _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 1044 Откуда: Кострома
Добавлено: Пн Май 12, 2014 08:51 Заголовок сообщения:
djemileo писал(а):
Апну тему, вопрос может у кого есть убитое, потрепанное водительское сиденье, нужна рабочая механика снизу. У меня не работает механизм подъема, без него не комильфо
- там обычный газовый упор, как у пятой двери универсалов, только маленький по длине. Посмотри в мебельной фурнитуре, бывает подобное
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
Добавлено: Пн Май 12, 2014 15:27 Заголовок сообщения:
У меня газовый упор целый. Там у дуги, куда упирается упор, лопнула ось, и поэтому подымаешь ручку подъема вверх, а подымается только левая часть сиденья _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Добавлено: Пт Май 23, 2014 21:27 Заголовок сообщения:
у меня как раз кресло сломалось.
Купил у olegku36 два кресла. Сегодня переставил. Микролифт живой, а вот сама рама кресла - на выброс.
Так что гляну на выходных как там чего разобрать.
Только вот никак цену не сбарыжу ))))
Сколько готов за механизм отвалить? _________________ 067-239-17-36
Добавлено: Пт Май 23, 2014 21:38 Заголовок сообщения:
100 гривень как Вам? Вопрос еще в том, что посылка будет в Крым + наложенный, а это еще 50-60 придется платить _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме