Kievman
Ты по легче с высказываниями! Не хочешь не слушай! Здесь я думаю не дураки находяться, каждый выбирает своё и ездит столько, сколько считает нужным. А я, естественно, остаюст при своём мнении. _________________
Стоп, Господа!!! Вопрос был конкретный. Конкретный ответ - при 160 км/ч на ГП включается отсечка. Т.е прекращается подача топлива. А все остальные дебаты лишние.
Удачи! _________________
Стоп, Господа!!! Вопрос был конкретный. Конкретный ответ - при 160 км/ч на ГП включается отсечка. Т.е прекращается подача топлива. А все остальные дебаты лишние.
Удачи!
Разве отсечка не по оборотам отсекает?проведите ликбез плс... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Удачи!
Ну я не знаю какая там отсечка на 160 есть. Ехал 172 никакой отсечки нет. Отсечка на 6500 оборотах, это да.
мой 1.4 16V тоже едет 170- проверено, хотя то, что менее динамичная машина по сравнению с моей преведущей Бравой-это факт...... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
На сегодняшний день 160 это не скорость. А так, прогулочка, это для большенства неиталомобилей.
??? шутник однако. Список моделей с 1,4 у которых скорость больше 160-170 км/ч в студию, пожалуйста.
ПыСы Свой на бориспольской разгонял до 175 км/ч, по спидометру. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме