и что я могу сказать... судя по этим данным, машинам из списка переднеприводных, нефиг даже сопаться с машини из списка заднеприводных, как по ускорению так и по цене _________________ Лишь в споре рождается истина...
и что я могу сказать... судя по этим данным, машинам из списка переднеприводных, нефиг даже сопаться с машини из списка заднеприводных, как по ускорению так и по цене
гонишь! посмотри WTCC, там и передний и задний привод выступает. И победы добывают не по типу привода
и что я могу сказать... судя по этим данным, машинам из списка переднеприводных, нефиг даже сопаться с машини из списка заднеприводных, как по ускорению так и по цене
ТЫ НАВЕРНОЕ ШУТИШ)))ПРИЧЕМ ТУТ ЭТИ ПРАЙСЫ))??!!! Ты сядь и по городу прокатись.ТЕ если тот-же Макс или Летун будут выжимиать и с того и с того привода все его +,то рядовые "ГОНщеГИ" 3й раз севшие за руль авто ,будут уверенней чувствовать себя на переднем. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Смотрите - БМВ Е39 двигатель 3л. 321л.с. разгон 7.1 против Альфы 166 с двигом 3.2 226л.с. разгон 7.8, причём 240 сильная Альфа тоже ситуацию не спсасет, у неё разгон 7.4 И это ещё при том что Бэха тяжелее. На них что законы физики не действуют?
А шо смотреть? "The Fast and the Furious"? У нас его ИЗЛИШНЕ пересмотрели и поэтому тащатся от цифр 0-100 и квортера. А в европейских моторных дисциплинах не только по прямой ездят, как у ихней Америке. Поэтому разгон до 100 не значит, что машина будет быстрее на "кольце", например. Более того, у разный производителей разные методики замеров!!! Ссылку не найду, но на форуме italiaspeed писали, что по замерам производителей 330Xi быстрее до сотни 159 Q4, но если провести тесты по одной методике, то результаты выравниваются до одной десятой.
Вот из вообще другой оперы пример. Мазда 3 МПС - 6,1 с до 100. Быстрее, чем полноприводная Мазда 6 МПС и быстрее даже топ-модели этого производителя Мазда эРиКс-8 (6.3). Неужто кто-то думает, что приспортивленная городская пукалка на кольце порвет свою же спортивную родичку с легким мотором и идеальной развесовкой?!
Думаешь, это корректное сравнение? Да там реально серийные машины начинаются с 30го автомобиля, если не дальше. Можно еще с американскими подготовленными Шеви Кобальт в ихних дрыг-чемпионатах сравнивать, так они за 7 или 8с не то что до сотни 1/4 едут
Предлагаю как еще одну статистику посмотреть эту ссылку - http://en.wikipedia.org/wiki/ETCC - в части таблицы марок-победителей в Европейском кузовном чемпионате. Это так - на поговорить о Пежо.
И что? Такой "серьезный отрыв" не сыграет никакой роли на спринте,у меня тож был период када я сравнивал бмв с ар по мощам и матерился))))Повторяю,БМВ очень хорошая точила,кроме того что быстрая,она еще и надежная что редкость и громадный +.И если забъешся с ней по прямой на ФИАТстоке,порвет и пральна сделает.На Альфах в поворотах догоним и перегоним))).Альфа - рулит и разгоняется,бмв -разгоняется и сохраняется.У всех есть +и_,но мы ж на италосайте,не забываем ТАК ШО АЛЬФА РУЛИТ!!!!!И СИРАМНО ОНАБЫСРЕЕРАГОНИТСЯ!!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
умаешь, это корректное сравнение? Да там реально серийные машины начинаются с 30го автомобиля, если не дальше
ты хоть 50 первых откинь, все равно не в конкуренции.
AdrianoM
Цитата:
Предлагаю как еще одну статистику посмотреть эту ссылку - http://en.wikipedia.org/wiki/ETCC - в части таблицы марок-победителей в Европейском кузовном чемпионате. Это так - на поговорить о Пежо.
Жешь однако... ты смотри кто сейчас на первом месте, а не 20-30 лет назад а сейчас PSA на первом месте
Почему то все забыли о том факте шо Лянча тада хорошо забашляла федерации автоспорта и та в свою очередь приняла абсолютно новый техрегламент просто срисованый с новой лянчи дельты. Отсюда и стоко побед. Так шо не все так просто в этом мире.
Мля.. спуститесь с небес на землю.. как не крути но наши машины атьтернативы..
Пежо- французский Мерседес.
Альфа - Ферари для бедных.. _________________ Лишь в споре рождается истина...
Сразу видно знатоков. Не закрыт, а переименован в WTCC
iva писал(а):
Жешь однако... ты смотри кто сейчас на первом месте, а не 20-30 лет назад а сейчас PSA на первом месте
Ну да - аж две команды от одного концерна типа вместе руляд. Только - а где же Лянча или Фиат, чтобы оценить "силу" Певгеотов? Правда, насолько я слышал о сезоне 2007 в зачоте манфактур впереди таки Форд, а не Ситро.
iva писал(а):
Почему то все забыли о том факте шо Лянча тада хорошо забашляла федерации автоспорта и та в свою очередь приняла абсолютно новый техрегламент просто срисованый с новой лянчи дельты. Отсюда и стоко побед. Так шо не все так просто в этом мире.
Ага, и 6 лет подряд несчастные гении Франции, Германии и Японии никак не могли подстроиться под такой регламент, а-я-яй, коварные италийцы. Может, еще и в группе Б забашляли. Или когда уже вовсю блистали полноприводные болиды, мафия и в 83 заплатила ФИА, чтобы заднеприводную Лянча 037 протащили? А сколько забашляли? Может, Лянче забашляли, чтобы ушла из ралли и перестала побеждать? Ссылку на "забашляли" в студию! И номера купюр тоже. "
Мля.. спуститесь с небес на землю.. как не крути но наши машины атьтернативы..
Пежо- французский Мерседес.
Альфа - Ферари для бедных..
францусский МЕРСЭДЭС ЭТО СИТРОЭН А ПЕЖО ЭТО ФРАНЦУЗСКИЙ ФОЛЬКЦВАГЕН ИЛИ ДАЖЕ ОПИЛЬ _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
еще раз: с кем и зачем вы спорите?
он как возил жопу из А в Б на певгеоте, так и будет возить.
как бубнил, так и будет бубнить.
он же на мерседесе французском,405 модель, по совету друзей
я б обиделся на сравнение с мерсом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме