Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 176 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:17 Заголовок сообщения:
Я так понял, трое выше подписавшихся, комментируют мой пост, так граждане не стоит "ананировать", и беспокоиться о моих финансовых возможнгостях, (каждый судит по себе, я так понял), так почитайте комент к фотографиям, машина была куплена с переделкой (или доработкой), и меня все устраивает, были бы проблемы, уже давно поменял бы на новые, но за 3 года все работает как надо.
А аргументировать это решение, если денег нет, почему именно это лучшее? Вы пробовали на своей машине, или первое попавшееся в инете?... Есть еще воздушные подушки, я буду утверждать, что они лучше всех решений остальных, они дорогие, но я себе поставил, только на другой машинке и могу все аргументировать... а "ананировать" в сети каждый гаразд...
А аргументировать это решение, если денег нет, почему именно это лучшее? Вы пробовали на своей машине, или первое попавшееся в инете?... Есть еще воздушные подушки, я буду утверждать, что они лучше всех решений остальных, они дорогие, но я себе поставил, только на другой машинке и могу все аргументировать... а "ананировать" в сети каждый гаразд...
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Май 10, 2014 21:06 Заголовок сообщения:
Укорачивал немного меньше половины.Её длинна 40 см. - оставил 22 - 23 см.Если надо жёсткую подвеску для перевозки большого груза можно и 24 см.делать.А вообще надо смотреть на жёсткость пружин,я покупал два комплекта,но разных производителей и они по жёсткости отличаются. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Вс Май 11, 2014 13:01 Заголовок сообщения:
STETS писал(а):
Укорачивал немного меньше половины.Её длинна 40 см. - оставил 22 - 23 см.Если надо жёсткую подвеску для перевозки большого груза можно и 24 см.делать.А вообще надо смотреть на жёсткость пружин,я покупал два комплекта,но разных производителей и они по жёсткости отличаются.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме