Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 16:56 Заголовок сообщения: Поздравляем Ию с новой машинкой!
От всей души поздравляю нашу одноклубницу Ию с долгожданным приобретением черного Grande Punto !
В нашем клубе появился флагман Фиата
Ни гвоздя ни жезла и многих тысяч километров без проблем!!! _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 17:00 Заголовок сообщения:
Ну наконец мечта осуществилась. Говорят, когда женщина счатслива, на небе загорается звездочка. Ия, пусть твоя новая звезда не гаснет сотню лет! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 138 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 17:08 Заголовок сообщения:
И я присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Долго я ждала пока у нас в клубе появится такое чудо!
Надеюсь тест драйв для соклубников и отчет о машинке не за горами!?
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 17:51 Заголовок сообщения:
Поздравляю!
Все у вас быстрее. У нас их еще нет.
Я рад за тебя и по доброму слегка завидую, пока сам без машины. Это так здорово, когда сбываются мечты!
Еще раз поздравляю! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме