|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CLARUS Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2014 Сообщения: 3 Откуда: Черкаго
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 22:47 Заголовок сообщения: Fiat Tempra |
|
|
Здраствуйте!!!Может у когото есть следующие запчасти:радиатор печки,б/у или может кто знает какой аналог от какой машины подойдет,или где в городе не дорого запчасти...,датчик холостого хода,датчик в бензобак,+правая фара или стекло,незнаю как зделать,целиком поменять или лучше стекло вклеить,может кто делал раскажите,не потеет ли..+електро стеклоподемник на водительскую дверь...или может уневерсальные ктото ставил поделитесь опытом.+может у когото есть эмблемки fiat. Вот то что мне надо в скором времени,кто что зает помогите пожалоста,зарание спасибо!!! _________________ надо радиатор печки на темпру!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей В Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2012 Сообщения: 773 Откуда: Стебник, Україна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CLARUS Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2014 Сообщения: 3 Откуда: Черкаго
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня фара новая осенью ставили,просто какоето быдло под подездос стукнуло стекло и оно треснуло...я теперь и думаю если переклеить оно потеть не будет?И сколько вы за него хотите денег? _________________ надо радиатор печки на темпру!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей В Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2012 Сообщения: 773 Откуда: Стебник, Україна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|