ROY
сколько обходиться заддуть 1м3 иза какое время
Ты это о чем?
По моему,речь о твоём компрессоре.
Пока что все в разработке,но у кореша уже полным ходом смокчем из трубы,18 кубиков в час,но один нюанс,нужно наличие 3-х фаз и качаем токо 150 атм.,по стоимости-ну примерно так:стоимость куба=1,2*18=21,6+электрика 5,5 кВт в час-ХЗ скоко денег,в итоге не более 2 рубасов за кубик... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
У меня подтраивала после 20-30 км после задува,но это происходило в холодную пору года и то через раз на протяжении месяца,как только потеплело,все симптомы пропали и больше не появлялись,правда я еще когда подтраивала делал диагностику,были сбои по впрыску,после переобучения все стабилизировалось и больше не беспокоит...
Подскажите, пожалуйста, где делали диагностику?, посоветуйте хороших мастеров "газовиков"
У меня подтраивала после 20-30 км после задува,но это происходило в холодную пору года и то через раз на протяжении месяца,как только потеплело,все симптомы пропали и больше не появлялись,правда я еще когда подтраивала делал диагностику,были сбои по впрыску,после переобучения все стабилизировалось и больше не беспокоит...
Подскажите, пожалуйста, где делали диагностику?, посоветуйте хороших мастеров "газовиков"
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2013 Сообщения: 781 Откуда: kharkov
Добавлено: Чт Май 01, 2014 10:06 Заголовок сообщения:
подергивание после полной задувки баллонов вылечилось чисткой форсунок... ...проверено уже тремя полными задувками, проблема ушла..да и по компу расход уменьшился...чистите форсы, там масло...
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2013 Сообщения: 781 Откуда: kharkov
Добавлено: Чт Май 01, 2014 10:08 Заголовок сообщения:
[quote="toljan-djan"]
ROY писал(а):
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Чт Май 01, 2014 18:44 Заголовок сообщения:
[quote="villand"]
toljan-djan писал(а):
ROY писал(а):
Добавлено: Сб Май 03, 2014 21:50 Заголовок сообщения:
[quote="ROY"]
villand писал(а):
toljan-djan писал(а):
ROY писал(а):
А где и как переобучают мозги..???
Читай выше...
тыкни пальцем...
П.С. за запчасти спасибо, вчера поставил, все ОК..))
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Вт Май 06, 2014 12:29 Заголовок сообщения:
[quote="villand"]
ROY писал(а):
villand писал(а):
toljan-djan писал(а):
ROY писал(а):
А где и как переобучают мозги..???
Читай выше...
тыкни пальцем...
П.С. за запчасти спасибо, вчера поставил, все ОК..))
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2013 Сообщения: 86 Откуда: Донецк
Добавлено: Вт Май 20, 2014 14:06 Заголовок сообщения:
ребята а напишите какой у нас стоит газовый фильт артикул или где можно купить . всем спасибо а то на телефоне 100 страниц читать не успею р.s читаю тему давно не записал артикул
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме