я пооткручивал те заклеки сделав надпил под плоскую отверку болгаркой,верхние так и использую при надобности решетки,нижние заменил на другие под ключ на 13
PS Есть усилитель заднего бампера и оригинальные колпаки маленькие на 15 колеса
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 298 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Чт Май 01, 2014 20:38 Заголовок сообщения:
Так как, я не нашел на форуме отдельной темы по расходу дизеля, - решил тут поделиться своими замерами.
Не могу сказать, что я спокойный водитель, но иногда по городу на 2 и 3 передаче люблю дать оборотов под 3 тыс. Иногда и на трассе под 3 тыс.
Но интересно делать замеры именно по трассе, к примеру: трасса Тернополь-за Черновцы-Тернополь - 400 км. - расход 5,5л. у меня было ранее, заправка обычным дизелем.
На днях я получил СМС от АЗС со скидкой в 40 коп.на литре улучшенного дизеля - и решил воспользоваться. Со скидкой получается, что лишь на 20 коп. дороже, чем обычный дизель. Так вот, в результате, на этом же участке расход - 4,6л. + динамика набора скорости (на 4 и 5 скоростях особенно чувствуется в сравнении с обычной соляркой).
Кстати, 95% солярки моё авто видит только от одной АЗС и конкретно от одной точки (рядом с моим домом). Рекламировать АЗС, наверное, не буду..... кто получил СМС - тот поймет!
Впрочем, скидку (код), которая действует до 15 мая могу подарить бескорыстно, кто не имеет. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 298 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Чт Май 01, 2014 20:50 Заголовок сообщения:
Patron111
У продавцов надо спрашивать! _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Добавлено: Пт Май 02, 2014 14:21 Заголовок сообщения:
sasha260621 писал(а):
Di-MA писал(а):
sasha260621 писал(а):
Кто скажет реально:
-какой на щупе должен быть уровень масла?
-как правильно проверить уровень масла?
1.В диапазоне от нижнего до верхнего уровня.
2.На горизонтальной поверхности на полностью остывшем авто(не мение суток для стекания масла)
Тоисть: если будет показатель на половине уровня шершавой хрени то это нормально?
Даже на минимуме ездить можно, не давая большой нагрузки, но желательно иметь уровень выше средного!
Кстати, между уровнями МIN i MAX всего лишь около 0,5л. масла. Я всегда с собой вожу бутылочку 0,5л. масла. Однажды заначка помогла, когда пришлось с Судака (Крым) 1300км. прицеп-дачу везти весом 1,2т. - вот и пришлось доливать иногда по дороге (был очень сильный встречный ветер и дождь, временами на 5-й передаче не тянуло авто), всю бутылку использовал. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2012 Сообщения: 960 Откуда: Ровно
Добавлено: Пт Май 02, 2014 15:47 Заголовок сообщения:
l-d-d писал(а):
sasha260621 писал(а):
Di-MA писал(а):
sasha260621 писал(а):
Кто скажет реально:
-какой на щупе должен быть уровень масла?
-как правильно проверить уровень масла?
1.В диапазоне от нижнего до верхнего уровня.
2.На горизонтальной поверхности на полностью остывшем авто(не мение суток для стекания масла)
Тоисть: если будет показатель на половине уровня шершавой хрени то это нормально?
Даже на минимуме ездить можно, не давая большой нагрузки, но желательно иметь уровень выше средного!
Кстати, между уровнями МIN i MAX всего лишь около 0,5л. масла. Я всегда с собой вожу бутылочку 0,5л. масла. Однажды заначка помогла, когда пришлось с Судака (Крым) 1300км. прицеп-дачу везти весом 1,2т. - вот и пришлось доливать иногда по дороге (был очень сильный встречный ветер и дождь, временами на 5-й передаче не тянуло авто), всю бутылку использовал.
Так и сделаю!!! Как говорится: ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСЬ. Спасибо _________________ 0680509333, 0958366227
Последний раз редактировалось: sasha260621 (Пт Май 02, 2014 22:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 02, 2014 18:17 Заголовок сообщения:
Допоможіть з вибором!!!
Мій тато покатався тиждень на моєму доллику - тепер і собі хоче (зараз має октавію 2004р. 1,6 бенз.). проте я не знаю що йому порадити, чи таку як у мене (старий кузов), але брати вже 2010р.в., чи в новому кузові 1,6л. дизель 2010р.в.
Наскільки надійні Добло-3 (1,6л.) і як вони ходять в порівнянні з Добло-2? _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Добавлено: Сб Май 03, 2014 00:52 Заголовок сообщения:
Сегодня был "наказан" Хюндай I30 crdi.(универсал) 2013г.в.
После того как остановились парень с пеной у рта доказывал что Добло 1.9 не бывает, есть только 1.3 и 1.6, 1.4, было забавно когда парень не мог меня догнать и откровенно не понимал почему. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме