чи порадьте онлайн магазин де взяти протитуманки до джампіка 2005 року в бампер? _________________ В мене є сітроен, я довольний як слЕн!
www.drive2.ru
B-size
в мене таке було. просто візьми кусок сухої серветки та акуратно обмотай по кругу, брязкіт припиниться (потрібно використовувати ножик). _________________ drive2.ru
Дякую тобі Gennadi
Ціни смачні, вже заказав. В нас на базарі такі на 70 грн дорожче. _________________ В мене є сітроен, я довольний як слЕн!
www.drive2.ru
Может кто подскажет - что за клапан стоит на фиат скудо (1,9 ТД 2000 года) над топливным фильтром: одна воздушная трубка к нему идёт от топливного фильтра, вторая - к вакумному насосу, третья - вроде как к турбине, или клапану ЕГР (точно не видно, но кудато за двигатель)? Есть и разъём для подключения електричества.
Вроди он должен отсасывать воздух из топливного фильтра - если конечно такое возможно! И вообще какова его функция?
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2013 Сообщения: 190 Откуда: Україна,Рівне
Добавлено: Пн Май 05, 2014 14:55 Заголовок сообщения:
shvudkiy писал(а):
Кто подскажет какой каталожный номер заднего отбойника амортизатора скудо\джампи после 07 года, и где эго вообще можно купить а в просторах интернета только передние попадались?
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2013 Сообщения: 63 Откуда: Львівська область
Добавлено: Вт Май 06, 2014 18:01 Заголовок сообщения:
Підскажіть будь-ласка скудо 2005р 2.0 jtd, машина "глохне" під час руху , якоїсь закономірності визначити не можу, було таке раз в місяць приблизно, потім почастішало, тепер 1 в день. Повертаєш ключ назад і знову заводиться з пів обороту.......
Навіть не знаю звідки починати шукати цю проблему...
Було таке , що машина постійно "билася током" і при включеному повороті повертаючи руль в цю сторону стрілка на щитку приборів миготіра так ніби перегорівша, коли вирівнював руль все нормально, задній поворот мигав разом зі стопом, потім якось пройшло само собою....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме