TomCAT
Как вариант, все равно буду продавать в этом году в виду надвигающейся стройки дома))) могу обменяться на свой доковый TTR250 +1000$ в мою сторону
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Турист из Киева
Так и я абчом! у Ямахи 6ст кпп, очень легкий, ездит даже по ступенькам _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
купить итало корч,удорожать его рыночную стоимость путём инстоляции кожи-рожи,койловеры,улитка.потом не успев наслодитцо всеми вкусностями продать за дёшего!!!
и так раз несколько!!
и поверь тебя возьмут автоматом у клюб!!!
о, дичь!)
купил паскудика за 13300 и уже вложил больше 15-и сверху.
я маньяк?!) _________________ все мы сильны, задним умом.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 93 Откуда: Оттуда
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 13:28 Заголовок сообщения:
to Kievman:
я правильно понял, что вы отдаёте мне, взамен Чиквы, TTR250 и доплачиваете 1000$, если да, то я согласен
В 2010 году, вместе с покупкой и ремонтом Чиква встала мне, почти в 6000$
в табличку учёта, до сих пор смотрю с ужасом и тщательно прячу ее от жены _________________ мой бортовой журнал: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=410401#410401
Последний раз редактировалось: TomCAT (Сб Мар 01, 2014 13:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 93 Откуда: Оттуда
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 13:29 Заголовок сообщения:
=aleks= писал(а):
TomCAT писал(а):
А что надо что бы в клуб попасть?
купить итало корч,удорожать его рыночную стоимость путём инстоляции кожи-рожи,койловеры,улитка.потом не успев наслодитцо всеми вкусностями продать за дёшего!!!
и так раз несколько!!
и поверь тебя возьмут автоматом у клюб!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме