Добавлено: Чт Апр 24, 2014 21:37 Заголовок сообщения: С чем мешают бензин?
Заправлялся на разных заправках. Расход соответственно тоже разный. Вопрос про качество бенза стоит у всех. Но... с чем это качество связано? С чем перамешивают бензин? Заправляю 95 energy. Про 92 вообще молчу. _________________ Linkum
Макс Альф
С чем перемешивают,увы,риторический вопрос. Сам все равно не сделаешь,купишь что продают.
Спирт,бензол,кустарный бенз домашней перегонки навроде старинных 66 и72,всякий конденсат с коксохимзаводов.
Я бы не сказал,что в последнее время хуже стало.
Может,с мотором что не так? _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
под**он понял. Но не только я жалуюсь на повышеный расход. Некоторые говорят что с газом мешают. как по мне полный бред. Про двигло молчу - ибо под каждую заправку его не настроишь. _________________ Linkum
под**он понял. Но не только я жалуюсь на повышеный расход. Некоторые говорят что с газом мешают. как по мне полный бред. Про двигло молчу - ибо под каждую заправку его не настроишь.
Не з газом, а з газоліном. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
А он на дороге валяется, везде есть?
Это все- наши гадалки, не более. Истину знают только те, кто мешалкой мешает.
Одно время, в начале перестройки сосед, работая в одной крупной фирме, покупал для бодяги бензол, т.к. он тогда был дешевле бензина. Фирма имела хранилища, где могла все это делать для своих АЗС. Анализы, сертификаты- дело техники и проч. житейских благ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме