Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 207 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:20 Заголовок сообщения: На Юг и обратно (09-11 ноября)
Всем большой привет.
Решил сделать отдельную тему, так буду описывать ряд тем, которые уже открыты.
Резина 185/65/15 Dunlop Graspic DS-2
Дорога на Юг 09.11.2007г.: 50% день, 50% ночь (фары, противотуманки); скорость 90-120 (по ситуации), ну и конечно музыка. 700 км., 8,5 часов.
1. Расход бензина: 5,8 (с учетом того, что из центра до Одесской площади ехал 1 час.)
2. Резина: на сухой дороге ведет себя замечательно, скорости 110-120 ни какого плаванья автомобиля не было замечено (как пишут на форумах про резину). Крутые повороты на скорости 90-100 км проходит на 5+, про занос и слов нет. Ставлю 5, + не поставил лишь за то, что любит колею. Шум есть, особенно если дорожное покрытие имеет шершавую поверхность.
Дорога домой 11.11.2007г.: 100% день!?, читайте дальше (фары, противотуманки, задний противотуманный фонарь) первые 100 км ливень с безумным ветром, следующие 600 км снег и все его составляющие; скорость 20-100 (по ситуации), ну и конечно музыка. те же 700 км., 11 часов.
1. Расход бензина: 6,8!!!! равно на 1 литр больше.
2. Резина: Снег, слякоть, лед - мы все кушаем. Ситуация: горка, гололед-снежная каша, два ряда на подъем, правый ряд задний привод (отечеств. зарубеж. авто) еле-еле душа в теле - перестраиваюсь в левый ряд, движение практически с нуля 1-я, 2-я и т.д., без вопросов.
Шел на обгон, сместился на встречную ближе к обочине начало тянуть машину влево, руль вправо, газку, потонула резина без вопросов.
Машиной доволен как слон. За окном погода ужасная, а в салоне тепло и уютно. Ехал как в "танке". От Жашкова до Белой Церкви вел за собой два джипа, чего-то обгонять не думали. Всем GP большой "+".
Устал до "немогу". Давно такой тяжелой дороги не было.
2. Резина: Снег, слякоть, лед - мы все кушаем. Ситуация: горка, гололед-снежная каша, два ряда на подъем, правый ряд задний привод (отечеств. зарубеж. авто) еле-еле душа в теле - перестраиваюсь в левый ряд, движение практически с нуля 1-я, 2-я и т.д., без вопросов.
Шел на обгон, сместился на встречную ближе к обочине начало тянуть машину влево, руль вправо, газку, потонула резина без вопросов.
Гы у меня резина Dunlop winter sport 3d в понедельник подымался от Глыбочинской к Пимоненко(К Форуму), естесно гололед, где-то на 80% подьема в аккурат напротив ворот стройки, пришлось остановится,впереди небольшая пробка,вобщем потихоньку стартую,а машину ведет,потом проскальзование,вобщем классика, я проклял Робот,после 20 мин. мудоханья, сзади подпирают машины вниз не спустишься....короче,танцы с бубнами и с ручников ситуацию исправили, но на Роботе со второй ,так не стартанешь как на ручной коробке . Первое разочЕрование толи в резине, толи в коробке,еще не разобрался.
п.с. а по рыхрому снегу гребет шо трактор, неожидал такой прыти от ГП. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Гы у меня резина Dunlop winter sport 3d в понедельник подымался от Глыбочинской к Пимоненко(К Форуму), естесно гололед, где-то на 80% подьема в аккурат напротив ворот стройки, пришлось остановится,впереди небольшая пробка,вобщем потихоньку стартую,а машину ведет,потом проскальзование,вобщем классика, я проклял Робот,после 20 мин. мудоханья, сзади подпирают машины вниз не спустишься....короче,танцы с бубнами и с ручников ситуацию исправили, но на Роботе со второй ,так не стартанешь как на ручной коробке . Первое разочЕрование толи в резине, толи в коробке,еще не разобрался.
п.с. а по рыхрому снегу гребет шо трактор, неожидал такой прыти от ГП.
робот ни при чём, это классика переднего привода, лечится только полным _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
робот ни при чём, это классика переднего привода, лечится только полным
песок что ли с собой возить? но пот прошиб када до лансера снизу 5 см осталось
п.с. интересны были бы советы в таких ситуациях !!! _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
сильно оно тебе поможет при скатывании с горки назад _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
была бы лянча за такие деньги (новая) купил бы
кстати новая лянча это ВАХ http://news.autoua.net/ru/news/c48/c42/2007/11/13/9208.html[/url] _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме