подскажите кто нить зазоры клапанов и порядок регулировки, в мануале глухо по этому поводу......
мотор 1,9 дизель-атмосферник с простым тнвд
Спробую Вам підказати: для двигуна 1.9 дизель від Фіата Дукато значення такі:
- впускний клапан 0,30 (межі 0,25-0,35)
- випускний клапан 0,35 (межі 0,30-0,40)
Регулювань два види: як на Жигулях ключами,або регулювальними шайбами. В мене на двигуні 2.5 були шайби.
П.С.Для двигуна 2.5 значення інші. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
У меня Добло 2001года много ли надо переделывать,чтоб поставить морду с Добло Рестайла 2007 года??
Капот ,крылья,очки,бампер ,фары надо менять это я знаю..)) подойдет ли оно ? Кто то знает??С Виду по фото так вроди бы кузова одинаковые )
ROY
Поддерживаю! У меня 2009 года. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
У меня Ударенный в морду Старый Добло! Сравнил запчасти Добло 1 и Добло 2 ,так цены практически одинаковые! Только на 25% передние фары подороже ))
Мне надо менять,телевизор,капот,фары,два Крыла и бампер! Поэтому и появилась мысль)Рестайл мне больше нравится и смотрится посимпатичнее! )
У меня Ударенный в морду Старый Добло! Сравнил запчасти Добло 1 и Добло 2 ,так цены практически одинаковые! Только на 25% передние фары подороже ))
Мне надо менять,телевизор,капот,фары,два Крыла и бампер! Поэтому и появилась мысль)Рестайл мне больше нравится и смотрится посимпатичнее! )
Не знаю,есть совместимость или нет,но что-то мне подсказывает,что нужно ставить то-что положено,иначе в итоге будет какая-то закавыка...Только деньгам горе будет,вернешься к тому,с чего начинал...
Мой совет-забудь об этом... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
vladislav197773
Это аргумент веский!!! Тогда совсем другое дело! Но надо примерять все детали, т.к. из-за какой-то мелочной пласт.детали - всё кривить может!
Успехов! А мысль, чтоб так оттюнинговать - отличная! _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Вот не уверен,что все подойдет(((
Хотел спросить,может кто то слышал или переделывал уже???
Померить нет возможности,так как все запчасти придется собирать по всей Украине!!
Кстати,на рестайл,капотов.крыльев,и бамперов в два раза Больше продается.) И намного дешевле есть варианты ))
кто нибудь подскажет компетентного товарища,который мог просветить,подойдет или нет) Или что надо переделывать))
На російському форумі Фіат Добло один чоловік купив Добло з передком від Рестайла,а зад - до 2005 року(видно по ліхтарям),та і по техпаспорту автомобіль був до 2005 року.Автомобіль теж був ударений. Тому, я думаю,що це можливо...
www.doblo-club.ru
Ось сайт,пошукайте і знайдете... _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Ну даже не знаю.
На мой взгляд - что "Доблик" первого поколения, что второго, что третьего, каждый по своему привлекателен, тут дело вкуса, я выбрал первый вариант, между прочим дизайн первого поколения никак ни хуже чем остальные. Он актуален и сегодня.
Затея интересная , но тогда и боковые "полосы" менять и фары сзади и накладки и так далее. Чтоб действительно был Doblo II, а не результат "подзаборных страстей", да и с продажей чтоб проблем потом не возникло.
Дело то не в "передке" авто, а в его техническом состоянии.
Не лишайте своих автомобилей индивидуальности, ведь у них тоже есть душа. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме