Да ради Бога, вертит и хорошо, отлично!, только это больше говорит о нормальном состоянии мотора, подачи топлива и правильных масел. И только. Ваш стартер, даже при максимальном крутящем больше 500 ампер просто не потребит, а если редукторный, и того меньше.
Ага 10w40 температура -20 )))
Тогда все нормально, у вас по "Правилу минус 35" еще запас есть.
Я бы не сильно надеялся:
К примеру для полу синтетики.
Цитата:
Температура застывания, °C - <-36
Температура надежного (лёгкого) пуска, °C - -25
Вот это правило и толкует деликатно- если для 10/40 от -35 отнять 10, то и бум иметь ту самую температуру надежного пуска -25. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Уточнил потому, что давно убедился- все, что идет на конвейер несколько лучше "магазинного" Даже на Славуте ИСТА родная 6 лет отпахала спокойно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
A-Mega занимала призовые места в тестах журнала "За Рулем" 2008-2012.
Не думаю что какое то "говно" способно на такое... _________________ Аккумуляторы A-Mega
у меня inci aky 75а\ч, второй уже (5 лет оттрудился), пашет как трактор пашню(при минус 25), но они умирают внезапно, как и мутлу кстати, по-моему один турецкий завод делает....
Не думаю что какое то "говно" способно на такое...
Почитайте отзывы о том что Вы предлагаете.
(первый пост)
STETS писал(а):
Всем привет. Хочу предостеречь форумчан от покупки говна в виде АКБ под брендом А mega.Понтов и рекламы много,а на деле вторая зима и ему хана.Из чего они его делают? А ещё в евро стандарты хотят? Всё в нашем Гондурасе через жопу и об........ки.Вообщем не советую брать эту А МЕГУ , -пусть на склад га.......ны работают.На трёх машинах стоят и более чем два три подхода не вытягивают.А цену правят дай бог.одним словом ГОВНО.И прошу подскажите хорошего производителя АКБ,или у нас верить никому нельзя и надо заказывать у нормальных людей на западе?
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Ещё раз про Amega.Не покупайте,не поддерживайте хапуг.Раскажу,как я ездил к гарантийщикам:Немного предисловие: купил три АКБ амега по 100$ c гарантией 2года.Поставил на две Рено кенго и на Добло.Год отработали нормально (зима была тёплой).В этом году до - 15 заводились машины с трудом,как бы нехватало мощности.В - 20 мороза - два подхода по 5 сек.и всё.дальше мычат.Зарядил полностью,правильно всё как надо.Утром - 22 та же история.Причём на всех машинах одинаково.Перед пуском 14.3 v - при пуске падает до 9.2 V.Машины все технически исправны.Повёз один к гарантийщикам и оставил на два дня.Что вы думаете,какой ответ? Да,правильно - АКБ исправен.Привожу гарантийщика утром к машине,которая ночевала на морозе,ставим его на машину и два подхода и всё.Забирает опять его на сутки и потом выдаёт заключение:" АКБ испорчен пользователем вследствие многократного полного разряда батареи,что привело к сульфатации пластин и выходу их из строя.Эта неисправность не является гарантированным к обмену случаем"Вот такие пироги ребята. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
А мая.
Рівно два роки відпрацювала и......здохла. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
А когда последний раз во Львове за последние 20 лет был мороз - 25 гр.? Потому ещё юзаеш.Юзани пару раз в - 20 и получи понос от этого говнобренда....... Извини,думал ты Амегу юзаеш,а оно Топла ? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме