Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 123 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 20:07 Заголовок сообщения: Непонятный шум
В общем, из салона слышно непонятный звук, похоже как шарики в банке стальной катать, на нейтралке тише, когда торможу двигателем громче, слышно только из салона, и только при езде. Еще наблюдается, при 1700 оборотах примерно ощущаю вибрацию по кузову, двигатель работает немного жестко. Подушки смотрел визуально целые.
Как вообще проверить состояние подушек? .. И сколько у них ресурс?
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2013 Сообщения: 195 Откуда: Єдина Україна (Львів)
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:06 Заголовок сообщения:
може банально груст гранати. Але її чути більше на поворотах. _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується...
Короче говоря, что то мне подсказывает что подушки сдохли, при трогании двигатель очень сильно дергается и вибрация по кузову идет, раздражает страшно, но визуально подушки целые, скину вечером силку на видео интересны ваши мнения.
у мене коли на десятці подушка гавкнула то був чути гарно удар при прогазовці.... у вас наче не почув...
1. - все таки вібрація по кузову чи "морду підтрушує"? по ідеальній трасі теж?
2. а проведіть єксперимент - на працююцому двигуні на холостих просто нажміть рукою на корпус воздушного фільтра - звук поміняється?
у мене двигун "гуляє" десь так само або трішки менше...
у мене коли на десятці подушка гавкнула то був чути гарно удар при прогазовці.... у вас наче не почув...
1. - все таки вібрація по кузову чи "морду підтрушує"? по ідеальній трасі теж?
2. а проведіть єксперимент - на працююцому двигуні на холостих просто нажміть рукою на корпус воздушного фільтра - звук поміняється?
у мене двигун "гуляє" десь так само або трішки менше...
1. По всьому кузову, але вібрація не завжди а при оборотах в районі 1600, на холостих обертах відчутна вібрація в руль та торпеду
2. Звук міняється але в салоні змін ніяких
Б....я, опять беда, ставлю машину на 1 или заднюю передачу она рывками котится, раньше на этом же спуске стояла.Почитал пишут компресия, но машина масла не берёт, не коптит, расход в норме.
Сцепление у меня тугое, и как будто проваливается в конце, но не буксует, передачи включаются нормально, думаю может сцепление, но почему тогда машина катится ривками?.
https://www.youtube.com/watch?v=3YFQj5WsTPI&feature=youtu.be
ну я б пішов шляхом "виключення"...
у мене на попередній машині коли зчеплення "здихало" то після активного катання в підкапотному трохи був запах...
плюс компресію помірять теж не дуже довго...
Трикурила!Саня42 правильно я думаю написал по поводу подшипника первичного вала!Е сли на запущенном моторе выжать сцепление,то звук должен пропасть!
Саня42,у наших моторов(55 kW-75 л.с.)нет демпферного маховика,стоит обычный!По крайней мере у меня нет!(2008 г.в.) _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Tr1kur1lla
то вирішив дану проблему чи ні?? бо в мене теж незрозумілий звук, думав що підшипник первинного валу, але коли вижимаєш щеплення звук не пропадає.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме