та я не смеюсь, что Ты.
я наоборот говорю что переберет и будет гонять не ремонтируя.
чтож за такую цену взял + вкинет "чуток" и будет норм.
есть же люди, которые покупают "хлам" и с него делают "ляльку" ,правда работы и денег много надо, но сделать можно ВСЕ. _________________ Водитель – самый опасный узел машины.
та я не смеюсь, что Ты.
я наоборот говорю что переберет и будет гонять не ремонтируя.
чтож за такую цену взял + вкинет "чуток" и будет норм.
есть же люди, которые покупают "хлам" и с него делают "ляльку" ,правда работы и денег много надо, но сделать можно ВСЕ.
Так это не раритетное авто,просто покупая машину за цену,которая на порядок ниже рыночной,нужно понимать,что тебе хотят впарить ведро с болтами и такие машины нужно очень внимательно смотреть,и потом делать вывод-стоит ее покупать и потом вкладивать или изначально переплатить и не вкладывать...Как по мне,то 2-й вариант более логичен и менее затратен...
ИМХО. _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Покупать конструктор ЛЕГО можно когда есть время, средства, инструмент, руки и мозги. Много терпения и желания. Может что-то упустил. _________________ Маталоконструкції різної форми складності
Я знаю...
Ни пассать,ни пасрать,ни руки помыть...
+1.
Внатуре,не стоит тролить,помогаем советами без издевок.
Та нет,сейчас уже на ТIR стоянках - сервыс полный.Всё,что хочеш есть - были бы деньги.И душ,и кафе и койка. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
город Киев Отец сейчас стоит на ней на трассе под Ровно и не знает что делать. Купили вчера, проехали 250 км (от Франковска до Ровно) моргнула красная лампочка, потом исчезла, через минут 5 опять моргнула и автомобиль заглох. После открыв капот на щупе двойной уровень и авто не заводится. Сейчас ищу автомобиль и выезжаю на помощь. Предыдущий хозяин матерью клянется что ничего не мутил, может врёт а может стечение обстоятельств. Сто на трассе вообще никаких. Да и Сто сразу не скажет что это а нужно снимать жильё и ждать вскрытия. Буду наверное тянуть на Киев, кто подскажет можно ли тянуть в таком случае? ведь трение поршней всё таки происходит.
скока рас уже такое было со знакомыми -которые повелись на соблазнительную цену которую выставили гуцулы! с гуцулами" с некоторых пор дел неимею и вам не советою!!!!
а по сути к толковому мотористу на сто -авось отделаешся легким испугом!може масло придется поменять со всеми фильтрами..Удачи!
Не работает печка! На режиме 1,2,3,4, дует одинаково и холодным воздухом, что делать? Вроде как нет радиатора печки, где он должен стоять?
Фиатом сильно разочарован, звоню по обьявам ,ищу з/ч, так все на них плюются.
А может не надо брызжать слюной на концерт ФИАТ,а подумать про чел.который впарил явное говно ? Или сказать самому себе - ЛОХ ?прежде всего надо было бы смотреть машину и видеть,что покупать.А пословица говорит :дешёвая рыбка - х....ая юшка!? А теперь "разочарован в Фиатах !".Заранее занижена цена на лоха или перекупа,что ты от неё хотел ? Руль и колёса есть ? - шо тебе ещё надо ?зима прошла, --за лето на печку заработаеш.
Ты наверное не понял что я тут не выяснять отношения собрался и слюной в отличии от тебя не брызжу. А говорить кто лох а кто крутой нужно в лицо человеку а не на форуме. Если я взял доблик за 4300 и попал в двигло 400 у.е. + опорные + зеркало, ещё 80 у.е. 4300+400+80=4780 у.е. я бы не сказал что это лоховской фарт, за авто конца 2005 года, ну а по поводу сопливых фиатов,так это не мои слова, а людей с разборок. Я всё-таки надеюсь,что кто то подскажет по поводу печки, ибо форумы для этого и есть а не для того чтоб рассказывать кто лох а кто нет ,сидя дома за компъютером. Удачи!!!
Не надо хамить старшим.Я не за компом сижу,а на отстое на стоянке в MAN TGA, и на плече (если знаеш что это) лежит 35 тон груза. Да и 100 тыс.км в год проезжаю по нашим дорогам.это так,между прочим.А то,что в покупке машины лохонулся,это бывает.Но по убитой машине о концерне судить не стоит,тем более Вам( человеку задающему вопрос "как тянуть машину на буксире,если мотор заклинил).А на сайте Вам машину вряд ли отремонтируют. Хороший спец.за не большие деньги поможет во всех проблемах.Машину надо осмотреть полностью,если в таком состоянии мотор,то не исключено,что там всё в таком же состоянии.А весна покажет где и кто гадил.Рано ещё считать и суммировать стоимость покупки,дай бог что бы на этом окончилось.Но опыт подсказывает - это только начало.Успехов в делах.
Новички они на то и есть, чтобы на них заработать бабла другим. Сам так покупал авто: прокатили, капот открыли, пальцами потыкали, сказали "Гут!" Ну подергал за железяки, понюхал выхлоп, с умным видом послушал двигатель. Понимал, что покупаю лотерею. Правда, покупал у земляка, предварительно навел о нем справки как о хозяине и водителе. А покупал бы у чужаков, обязательно взял с собой спеца и право дергать и нюхать предоставил бы ему.
Знакомый, водитель с 30-летним стажем, год назад в Луцке покупал такой же Доблик, как у Grom, тоже 2005г за 7.500у.е. Пригнал без проблем, но затем, конечно, кой-чего по мелочи заменил (расходники, сайленты, ГРМ с роликами). Теперь сравним 7.500 его и 4.300 Grom. И кто теперь виноват? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Новички они на то и есть, чтобы на них заработать бабла другим. Сам так покупал авто: прокатили, капот открыли, пальцами потыкали, сказали "Гут!" Ну подергал за железяки, понюхал выхлоп, с умным видом послушал двигатель. Понимал, что покупаю лотерею. Правда, покупал у земляка, предварительно навел о нем справки как о хозяине и водителе. А покупал бы у чужаков, обязательно взял с собой спеца и право дергать и нюхать предоставил бы ему.
Знакомый, водитель с 30-летним стажем, год назад в Луцке покупал такой же Доблик, как у Grom, тоже 2005г за 7.500у.е. Пригнал без проблем, но затем, конечно, кой-чего по мелочи заменил (расходники, сайленты, ГРМ с роликами). Теперь сравним 7.500 его и 4.300 Grom. И кто теперь виноват?
Можно сравнить:
7500 у.е. х 8 ua = 60 000гр.
4300 у.е.+ (уже штука,я вижу)5300 х 13 = 68 900 ? - а ещё всё впереди.Жалко хлопца,но пишу здесь,чтобы читали другие и не делали ошибок,а не для "пожурить" Grom. Всех с праздничком. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Любое авто после покупки требует вложений.как минимум коврики,чехлы,подкрылки магнитофон и т.д. Ну купил он его за 4500,сделал ГБЦ,и теперь будет спокойно ездить.Ручки,зеркала-то уже мелочи.
Не ошибается тот,кто ничего не делает.
Grom, все у тебя получится,главное что кузов живой,остальное приложится. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 21, 2014 15:58 Заголовок сообщения:
STETS писал(а):
borel1990 писал(а):
Знакомый, водитель с 30-летним стажем, год назад в Луцке покупал такой же Доблик, как у Grom, тоже 2005г за 7.500у.е. Пригнал без проблем, но затем, конечно, кой-чего по мелочи заменил (расходники, сайленты, ГРМ с роликами). Теперь сравним 7.500 его и 4.300 Grom. И кто теперь виноват?
Можно сравнить:
7500 у.е. х 8 ua = 60 000гр.
4300 у.е.+ (уже штука,я вижу)5300 х 13 = 68 900 ? - а ещё всё впереди.Жалко хлопца,но пишу здесь,чтобы читали другие и не делали ошибок,а не для "пожурить" Grom. Всех с праздничком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме