Добавлено: Пт Апр 11, 2014 17:04 Заголовок сообщения: Резинка на лобовое и заднее стекло Croma
Привет всем кромоводам. Давно интересует вопрос по резинке на лобовом стекле. Есть желание заменить шнурок, который вставляется в резинку. Состояние еще терпимо, но есть места где он повылазил (в основном на поворотах), а учитывая, что он стал дубовый, его не запихнуть. Да и вид уже не очень приятный. Ну да суть не в этом. Спрашивал в местах по замене лобовых стекол про данный шнурок, не которые "выкатывают" глаза, как будто первый раз про такое слышат. Такая установка стекол сейчас не применяется, вот и нет ни где. Может кто интересовался таким вопросом, где можно найти? _________________ "Все проходит, пройдет и это..."
если я правильно понял то речь о замке уплотнителя стекла?
можно от тазиков применить только брать нужно походу два, одного явно на стекло не хватает _________________
покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
aleks.spv наверно он и так называется, не важно. О "тазиках" не думал, может где-то и есть в продаже, нужно будет подъехать на "Автоваз" поинтересоваться, но в местах установки стекол пока ни чего подобного не нашел. _________________ "Все проходит, пройдет и это..."
Стекла вклееные,по периметру стоит окантовка,в нее вставлен молдинг декоративный _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
evovka у нас нигде эту хромированную полоску найти нереально, как и оригинальный уплотнитель.
Если стоит задача просто переклеить стекло - мне клеили на уплотнитель от фольксвагена T4(вроде), его продают как "универсальную" резинку. Но декоративного молдинга там нет. Получился просто аккуратный черный уплотнитель.
evovka у нас нигде эту хромированную полоску найти нереально, как и оригинальный уплотнитель.
Если стоит задача просто переклеить стекло - мне клеили на уплотнитель от фольксвагена T4(вроде), его продают как "универсальную" резинку. Но декоративного молдинга там нет. Получился просто аккуратный черный уплотнитель.
И выглядят такие уплотнители лучше (ИМХО), чем родные Кромовские. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Стекла вклееные,по периметру стоит окантовка,в нее вставлен молдинг декоративный
получается, что полоска просто как украшение?
arhip писал(а):
Спасибо, приму к сведению. _________________ "Все проходит, пройдет и это..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме