Сьогодні був на підйомнику, глянув ходовку заодно, повністю розірвана подушка задня двигуна. Кажуть люди що варто ставити тільки по-оригіналу, бо замінники довго не ходять? Варто переплатити 200 грн за оригінал?
Я себе взял такую AKRON 15733/1 по совету людей с форума. Вроде нормально.
От власне за Акрон й казали, що 3 місяця не вихожує навіть.
В мене проходила 15тис\км і піндос її настав!Кажуть мудруютьтуди сайлентблок ,але потім накриваються подушки в інших місцях!
Всем привет!
Очередной вопрос:
Сегодня смотрел добло 2007 года 1.9 ТД, оригинал пассажир с пробегом 200 т.к. Авто было прогрето во время осмотра поездкой около 20 км, и при откручивании заливной горловины оттуда струей гнал пар с легким запахом топлива, из щупа та же история беловато-серый пар струей около 20-30 см. Когда дали газку из выхлопной погнало сажей и на земле остался след диаметром 30 см черного цвета сразу же. А во время езды из выхлопной шел голубоватый дымок по трассе.
Это нормально для дизеля или добло в частности?
П.С. ранее дело с дизелем не имел. Спасибо!
та забудь ти про цей Добло! Шукай інший!
нет ни для дизеля ни для добло в том числе не нормально...
нету у меня дыма с выхлопной ... нету =)
У меня лично при езде дым не идёт!
Только валит чёрная сажа когда жму сильно. Нормально это?
Это не нормально-хэто называется засрался топливный,или плохой дизель залил!
Заправлялся всегда на ОККО тогда и валила сажа, думал норма.
Теперь только УКРНАФТА машина стоит на холостому до 4000 об. и никакого дымка нет. _________________ 0680509333, 0958366227
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме