подскажите кто сталкивался с такой проблемой.заметил трещину в торце .где врезается труба.вариантов два.
1.заменить .
2.отремонтировать.
каким путём идти. спасибо
Я на прежнем своем поставил новый, из нержавки. Но!!! наличие или отсутствие глушака (у меня отпал) не сказалось на звуке выхлопа - то ли катализатор глушил, то ли х.з. Я так понял, что можно было простую трубу, хоть резиновую, вставить и не тратиться.
Взяв вирізав з міліметровки кружок, вирізав отвір під трубу, приклав, обварив, підкрасив і забув... _________________ Фиат Добло Макси 1,9 MultiJet 105л. 2007г. 5 мест
У мене глушак відвалився - тоже по звуку не відчув, тільки барабанив по балці.
Підварили, сказали, що ще рано міняти...
Підвари і не парся.
Верный ход.
Варить и ставить латки до тех пор,пока изделие не превратится в пыль.
Если есть свободные бабки,то,как я понимаю,данный вопрос не задавался бы в данной ветке ваще...
У мене глушак відвалився - тоже по звуку не відчув, тільки барабанив по балці.
Підварили, сказали, що ще рано міняти...
Підвари і не парся.
Верный ход.
Варить и ставить латки до тех пор,пока изделие не превратится в пыль.
Если есть свободные бабки,то,как я понимаю,данный вопрос не задавался бы в данной ветке ваще...
МЕТАЛЛИСТ ! Солидарен с Вами на 1000% ! Сам варю-латаю,т.к. разрушние если пошло,следом вылезут и в других местах,нет смысла менять по частям...Увы,сера из соляры свое дело делает... _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
МЕТАЛЛИСТ ! Солидарен с Вами на 1000% ! Сам варю-латаю,т.к. разрушние если пошло,следом вылезут и в других местах,нет смысла менять по частям...Увы,сера из соляры свое дело делает...
Из опыта на 2106...
Появилась дырка в глушаке-менять...
Снимал глушак-оторвал гусак.
Снимал гусак-оторвал трубу от резонатора...
Снимал резонатор-оторвал выпускной патрубок от штанов...
Снимал штаны-облом шпильки на выпускном коллекторе.
Результат-полная замена всего тракта.
Проще поставить латку на дырку.
Павло111
Есть хорошее б/у оригинал с Добло 1.3. Отдам за 450 грн _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме