evovka
какие номерки и фирма? читаешь хоть што выше пишут? для кого распинаешься - непонятно... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
evovka
какие номерки и фирма? читаешь хоть што выше пишут? для кого распинаешься - непонятно...
Жень, а тебе оно надо сейчас что-то втулять человекам? Если их "исповедь" моя не устроила, не верят в полную проверку ремкомплекта на заменяемость (а я ведь не просто так искал, на будущее + у меня немало людей уже комплектик то заказывают, сам знаешь только часть людей, которые заказывали уже). Пусть поищут! Одно знаю - если рейка течет с двух сторон, то без ремкомплекта не обойтись, на какую-то одну сторону, или на верх (выход на руль), подходящий сальник был вычислен мною, и всё ))). _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
а что тебе еще необходимо, кроме резинок? Нет, половина рейки в комплекте не идет.
дык я туда не лез, вот и думаю что там еще меняется, кроме сальников, ничего специфического нету
да тут у меня магаз есть с много обещающим названием "Мир Сальников"
а вот и думаю чего бы счастье не попытать
Не в мире сальников таких нету, сам живу поблизости от них и цены скажу у них задрипезные. Я сам брал на кудайбергене полтора года назад комплект для правой стороны за 500с, благо подтекала только пассажирская сторона, насколько знаю чтобы менять сальник с водит стороны надо пилить рейку. А для начала лучше поставь насос и залей мг10, хоть посмотришь с какой стороны течет и какой предстоит объем работы. Кста земляк скинь свой телеф в ЛС, чтото на Ошку тебе я так и не дозвонился. Будешь в Бише, встретимся, подскажу нащет стоек
Все поставил, но с водительской стороны протекает, с наружи вроде сальников нет. Кто что знает ? С фото
Сальников "лишних" не осталось? Сильно ли протекает? Смотрел вал на предмет неравномерности поверхности?
Дело в том, что сальник для водительской стороны есть, он стоит посередине рейки внутри, а также с водительской стороны может проявляться течь внутреннего сальника редукционного вала (тот, который вверх уходит). Самый противный сальник, я его так и не заменил (не смог вытащить). _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
кто-то обещал пацанам фотки и номера
А хлопцы ждут _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Жидкость протекает с водительской стороны[img][/img]
"Выдавливает сальники" и "протекает" - разные вещи. Насчет протечки я уже сказал что и где может протекать. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
скорее всего вал (который с зубцами) имеет неравномерность поверхности в месте контакта с сальниками. Иного объяснения (кроме "запорол сальники при установке") я не вижу. Пробуй вал шлифовать _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме