|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fridon Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 22:48 Заголовок сообщения: Незаводится машина |
|
|
Народ прошу помогите...
Сегодня пару часов назад вменя врезался какой то урод,
удар пришолся на левое крыло, и слегка задет капот, проверил всёёё нечего не каких серъёзных повреждений но машина не заводится хоть убей, я решил что сигнализация заблокировала зажегания, кончилось тем что я докапался до этого блока и вобще удалил его, но нечего не вышло, какаято мистика она как будто просто отключилась ..... в чем может быть дело, на машине не стоит не каких борт компьютеров и воще не какой особой електронике (наскоко я знаю ) ..... прошу помогите срочно, если это возможно..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, по порядку.
Стартер крутит? Форсунка на приборке тухнет? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
fridon Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
стартер крутит но не спровляется нет даже не какого на мёка на то что она пытается завестись ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже легче.
Едем дальше, когда включаешь зажигание, на приборной доске загорается красная лампочка - форсунка, через несколько секунд она должна потухнуть. Она у тебя тухнет или горит постоянно? И слышно ли жужжание бензонасоса? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksei Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 30 Откуда: Беларусь. Рогачёв.
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
уменя на брава 1.6 под водительским сиденьем кнопка есть . посмотри - если есть такая - жми!!! она разблокирует подачу топлива после ДТП . если поможет отпишись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksei Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 30 Откуда: Беларусь. Рогачёв.
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Так машинка- то завелась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей43 Amico
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 39 Откуда: Россия, Кировская обл., г. Омутнинск
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ksei писал(а): | Так машинка- то завелась? | Скорее всего завелась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|