Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.12.2012 Сообщения: 118 Откуда: Феодосия
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 11:45 Заголовок сообщения: Куплю запчасти КПП УНО и не только...
Фиат уно, дорестайл. 1985г. 1.1. 55. 3х дверка. Коробка 5ти ступка, с нижним переключением
Вот решил перебрать коробку (достала хрустеть)) и как всегда нашлось куча всего, что просит замены)) Итак, разыскиваются следующие детальки :
1. Муфта переключения 1й и 2й передачи;
2. Вилки. все 3 штуки;
И ещё :
Трёхшиповик левый (20ти шлицовый),
Прокладка масляного картера, желательно резиновая (стоит пробковая и подтекает масло),
датчик (кнопка) включения фонарей заднего хода. нажимаю на неё пальцем - фонари загораются, вкручиваю в коробку, включаю заднюю - не горят! В чём причина не пойму, может кто поможет советом? вот фото :
Есть КПП Панда/Марбелла (4-х ступка). Всё включается и не хрустит.
А вот подойдёт ли - не знаю. Думаю да _________________ http://www.drive2.ru/users/yrchello/
Вилки есть, муфта 1/2 тоже должна быть, как и шестерня второй. Там разное количество зубьев бывает. Тришипы тоже разные варианты есть. Звони. _________________ 50(МТС)3577337 Разбираю машины 98(КС)5866683
спасибо за предложение uno55, но мне как бы с рабочей 2й передачей хотелось
250 зелених з 1,3- стає точно, тіко стартер і маховик може тра поміняти-все є.. _________________ розпродаж моторів на фіати і не тільки 0995232882 вайбер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме