Минулої осені я ставив САКСи, привезли з Польщі за 650 грн пара
Ну как они себя ведут?Впечатления?
поставил себе такие же SACHS 290 032 - они для пассажирской версии до 2005 года. пока пробег 16 тыс.
Намного мягче чем родные грузовые (стояли COFAP-бразильские).
больше 300 кг вожу очень редко, поэтому решил поставить их. Впечатлениия у меня неоднозначные: жесткая передняя подвеска против мягкой задней; теперь явно не хватает заднего стабилизатора. Когда сдохнут поставлю грузовые SACHS 290 030.
поправлю себя:
290 030 - для грузоподъемности 790 кг
290 034 - исключая 790 кг, если вычесть от полной массы снаряженную моего добло 1935-1325=610 кг - на такой примерно груз рассчитаны эти аморты. их и буду ставить, если доведется.
задні амортизатори підходять по довжині від ниви (120грн шт). я ставив такі собі.набагато мякші,але походили недовго,загрузив 700 кг і після першої ями повилітали,потім купив б/у оригінал(500 пара),наїздив на них 40 тис.,пока нормально.шукаю завжди варіанти бо ціни на запчастини до добло-космос. а якість - г-но.
У кого остался один рабочий амортизатор ДОБЛО , отзовитесь.....
у меня один потек...пару раз в неделю накатываю 500 км..... с одним рабочим зад пробивает на волнах... посмотрите в остатках запчастей, поменяю на денюжку..
задні амортизатори підходять по довжині від ниви (120грн шт). я ставив такі собі.набагато мякші,але походили недовго,загрузив 700 кг і після першої ями повилітали,потім купив б/у оригінал(500 пара),наїздив на них 40 тис.,пока нормально.шукаю завжди варіанти бо ціни на запчастини до добло-космос. а якість - г-но.
Хотел найти масло,шоб жопа была помягче.
Сказали,шо в природе не существует,только газ-масло для нашего авто. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме