Доброй ночи всем фиатоводам!!! Ребята выручайте,моей грусти нет предела. купил авто вчера , домой не доехал. Среди трассы загорелась лампочка уровня масла, я в большом шоке ( хозяин клялся что масла ни грамма не ест), я постоял , ну думаю попал! вытаскиваю щуп!!а там выше максимума на 1см!!!!!! Что это может быть????? подскажите пожалуйста ,так как дома меня все загрызли уже, что мол я купил корыто и в какую сумму мне готовить? Спасибо
Фиат Добло 2005 года 1.3 мультиджет пробег 224 000
Наверно ты попал на хорошую сумму.Выми щуп и понюхай его,если пахнет соляркой - значит в масле дизель.Если масло изменило цвет на кремовый,значит в масле тосол.В лутшем случае пробита прокладка головки блока,в худшем и не спрашивай.Но однозначно придётся к мотористу на ремонт.А машинку "купил" - по доверенности небось?или так "по дружбе,ты ему деньги - он тебе тех.паспорт с корытом "?.сочувствую. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
та может человек обойдётся лёхким испугом, что Вы его сразу пугаете.
проверять нада, может банально проблема не в прокладке и не в масле.
масленка может загораться от выхода из строя даже датчика давления. _________________ Водитель – самый опасный узел машины.
город Киев Отец сейчас стоит на ней на трассе под Ровно и не знает что делать. Купили вчера, проехали 250 км (от Франковска до Ровно) моргнула красная лампочка, потом исчезла, через минут 5 опять моргнула и автомобиль заглох. После открыв капот на щупе двойной уровень и авто не заводится. Сейчас ищу автомобиль и выезжаю на помощь. Предыдущий хозяин матерью клянется что ничего не мутил, может врёт а может стечение обстоятельств. Сто на трассе вообще никаких. Да и Сто сразу не скажет что это а нужно снимать жильё и ждать вскрытия. Буду наверное тянуть на Киев, кто подскажет можно ли тянуть в таком случае? ведь трение поршней всё таки происходит.
Ну не факт что все так плохо,возможно соляра пошла в картер через ТНВД,вроде на 1.3 это возможно.Сейчас нужно подключится диагностикой и посмотреть на что ругается и что не хватает для запуска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме