|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pustik Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 17 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 00:34 Заголовок сообщения: Совет в покупке |
|
|
Дорогие Фиатолюбители,помогите определиться с авто!Подскажите,пожалуйста,можно ли купить в Украине достойную машинку до 4500 у.е,дорого ли стоит ремонт и запчасти к Фиатам.Какую модель лучше взять?На вид нравятся Bravo(a),Tipo,Punto.Хочу стать владельцем(любителем) Фиата,но ничего о нем не знаю....Заранее,огромное спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadik lobko Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2011 Сообщения: 188 Откуда: Лунинец Беларусь
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх братан лучше бы тебе о нем и не знать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goliaff Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2012 Сообщения: 200 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
pustik
Читай бортовики участников форума.Там много полезной и интересной информации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zapadenec Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.04.2013 Сообщения: 727 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
vadik lobko писал(а): | Эх братан лучше бы тебе о нем и не знать |
Я к примеру своей темпре не нарадуюсь, купил по цене жигуля, отдал 2800.
Запчасти не дорогие, одна проблема - ничего в наличии нет, заказ 2-3 дня. У меня универсал 1.8 полный инжектор, клима, гидрач, электро стекла, электрозеркала, установленно ГБО. Машинка бодрая, расход 10 газа в смешанном цикле. Особо не гниет, по крайней мере на опелях в тех годах живого места нет, уже молчу про советский автопром.
Под заказ есть абсолютно все запчасти, но мне проще, я все покупаю из польши, там и новое дешевле, и на разборках продают по цене мусора.
Машина особо не ламается, у знакомого астра тех же годоов, н из сервиса практически не вылазит _________________ тел.0974431633, 0934431633 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur1985 Италофан
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.11.2012 Сообщения: 242 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 13:03 Заголовок сообщения: Re: Совет в покупке |
|
|
pustik писал(а): | Дорогие Фиатолюбители,помогите определиться с авто!Подскажите,пожалуйста,можно ли купить в Украине достойную машинку до 4500 у.е,дорого ли стоит ремонт и запчасти к Фиатам.Какую модель лучше взять?На вид нравятся Bravo(a),Tipo,Punto.Хочу стать владельцем(любителем) Фиата,но ничего о нем не знаю....Заранее,огромное спасибо!!! |
Типо за 4500у.е (по новому курсу) должен быть в идеальном состоянии с пробегом 10 тыс км
А если серьезно - сейчас ситуация в стране изменилась и авто б/у подешевели...Но не все
Ищи варианты Брава в комплектации с 1.6 движком. Самый оптимальный для этой машины. Двигатель 1.4 не любят мастера, да и слабоват он
P.S. самая "больная" тема италоавто - наличие запчастей. Если ты готов их искать, а бывает "по долгу и по дорогу" тогда бравика можно брать |
|
Вернуться к началу |
|
|
pustik Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 17 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думал с запчастями особых проблем не будет.( Читал,что на пунто запчасти дешевле чем на ланос...А для мастеров Фиаты сложные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zbuduna Италоманьячище
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4376 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
pustik писал(а): | ..А для мастеров Фиаты сложные? |
То скоріше майстри для фіатів бувають важкі.. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8233 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
pustik
Решить нужно сразу.
Готов ли присоединится к "палате" италоманьяков.
И с достоинством переживать все невзгоды.
Если просто покататься лучше не надо.
ИМХО.
FIAT АВТОМОБИЛЬ
с характером. Если "подружитесь" будет служить верой и правдой.
Цитата: | А я думал с запчастями особых проблем не будет.( Читал,что на пунто запчасти дешевле чем на ланос...А для мастеров Фиаты сложные?
|
Будут проблемы.
Дешёвые быстро ломаются.А оригинал стоит дорого.
Проблема найти "золотую" средину.
Дабы авто. не обидеть и денежку сэкономить.
А может и самому установить без мастеров.
Удачи. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goliaff Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2012 Сообщения: 200 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Qstas писал(а): | pustik
Решить нужно сразу.
Готов ли присоединится к "палате" италоманьяков.
И с достоинством переживать все невзгоды.
Если просто покататься лучше не надо.
ИМХО.
FIAT АВТОМОБИЛЬ
с характером. Если "подружитесь" будет служить верой и правдой.
Цитата: | А я думал с запчастями особых проблем не будет.( Читал,что на пунто запчасти дешевле чем на ланос...А для мастеров Фиаты сложные?
|
Будут проблемы.
Дешёвые быстро ломаются.А оригинал стоит дорого.
Проблема найти "золотую" средину.
Дабы авто. не обидеть и денежку сэкономить.
А может и самому установить без мастеров.
Удачи. |
Про харктер авто-сагласен полностью
А по запчастям и ремонту так мне кажеться такая ситуация с любой иномаркой,особенно в годах |
|
Вернуться к началу |
|
|
pustik Amico
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается не все так просто))).Вообще,хочется взять авто,вложить немного денег и спокойно ездить.По отзывам ближе всех Пунто,но немного сомневаюсь.В Сумах Фиатов маловато,Пунто я вообще не видел.
Может кто-то посоветует конкретный вариант?Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goliaff Италофан
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Бери как я.Открыл обьяву на риа.Посмотрел на что хватает и поехал смотреть.Пообщался с хозяином,прокатился и к нотариусу.И теперь у меня есть ФИАТ!!!!
А если б читал все форумы,считал что на опель то дешевле,на пежо это дешевле,еще куда-то еще что-то дешевле,то купил бы вторую восьмерку и занимамался постоянно сексом с двумя |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
блин! 21й век на дворе. На нашем форуме, можно любую запчасть найти и привезти в любую точку страны за 3 дня максимум. Все запчасти есть в Украине. по крайней мере 95% точно есть.
Сейчас на любую машину можно найти что угодно! Это же не американец какой то, это евпропейское авто. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pustik Amico
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это уже оптимистично )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pustik Amico
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
...до конца месяца планирую что-то приобрести.Из подходящих по цене,расходу,внешнему виду конкуренцию выигрывают(по моему мнению)Фиаты.Пока склоняюсь к Пунто.Жаль,что вариантов недалеко от Сум очень мало.Может кто-то из форумчан(или их знакомых)продает достойный экземпляр??Буду рад любому совету по конкретному авто!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотри на браво
думаю за 4500 можно найти. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|