если делать эту работу так сразу и голову смотреть ,теперь мне опять всю работу заново делать
А готов был оплатить неизбежные при этом замену прокладки ГБЦ, замену комплекта болтов , перерегулировку клапанов после снятия(типо 2.о по- моему регулируют?)? Не говоря о том, что по времени это дольше, чем поменять КВ через низ. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Top Dawg
если мне случится поломаться в Харькове, то я буду знать к кому ехать
Что, есть еще места, где не ломался? _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Corleone
в квитанции написанно замена болтов 8 шт. если надо значит надо ,заплачу,так надо было мне об этом сказать. люди комне когда приежают ,говорят свою проблему,я им обьясняю, если он такой классный почему не обьяснил? _________________ Фиат Типо, 2.0 i.e., 1992 г.в. + seat leon
CreAtoR
я сказал если надо менять помпу то меняй, потому что я если ремонтирую машину то ремонтирую все,ты сказал что помпа еще побегает, я все прекрасно помню. если уже меняешь вкладышь почему и голову сразу не делать? мне люди так обьясняли . и в квитанцыи написано капиталка
Рома, ты притянул машину и сказал что стучит. Попросили запустить, ты запустил, мы услышали характерный звук с низу двигателя. Оставил машину чтобы мы определились. Сняли поддон и опа... провернутый вкладыш, сожранная шейка колена и разбитый шатун. Созвонились, рассказал проблему и, на вопрос что делаем, был дан ответ. Что нужно, но по минимуму, ибо буду одалживать деньги на ремонт...
Что в итоге и было сделано:
1. Снятие к/вала, проточка его (СП В.М.С), замена убитого шатуна на новый, замена вкладышей. Вынимался только один поршень для замены шатуна.
2. ГБЦ снималась и ставилась назад (без разборки).
3. Замена сальников к/вала. ВСЁ!
Залито было масло попроще и было сказано приехать на замену масла с фильтром через 500-1000.
Да, ты еще скажи, сколько ты проехал от покупки машины до провернутого вкладыша. Если не ошибаюсь, то дней 5 (Это по поводу спокойной езды)
Да, звонил мне раз, сказал что за 1,5 тысячи пробега съело почти 1 литр масла. Интересно, а какой расход масла был до замены вкладыша? Какое состояние клапанов и их сальников? (голова не разбиралась) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
Саша по поводу замены масла написанно на твоей же квитанции ,твоей же рукой приехать через 3.5 тыс. я ктебе приежал когда она прошла 1500 тыс. и сожрала почти 2литра масла ,ты сказал покатайся еще. по поводу спокойной езды ты не знаешь как я на ней ездил говорить не надо. а если ты делаешь такую работу то ты должен знать что надо делать все, и голову. это мне сказали 4 человека с которыми ты общаешся. _________________ Фиат Типо, 2.0 i.e., 1992 г.в. + seat leon
а нафига голову трогать? по ней проблемы были? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Хоттабыч
Саша по поводу замены масла написанно на твоей же квитанции ,твоей же рукой приехать через 3.5 тыс. я ктебе приежал когда она прошла 1500 тыс. и сожрала почти 2литра масла ,ты сказал покатайся еще. по поводу спокойной езды ты не знаешь как я на ней ездил говорить не надо. а если ты делаешь такую работу то ты должен знать что надо делать все, и голову. это мне сказали 4 человека с которыми ты общаешся.
Рома, ты же плакался чтобы делали только самое необходимое, потому что денег нет и придется одалживать. Ты же даже не сам платил, а приехал с другом, который отдавал свои деньги.. Так зачем же теперь трындеть что был готов делать всё?
И если мы все так плохо сделали, чего ж ты так ласково ко мне опять обращался (см скрин). Может просто детская обида, что я не ответил? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Хоттабыч
и по поводу 5 дней ,я проездил ни грамма масло долито не было
так наверное поэтому вкладыш и провернуло? может там его было очень мало? или просто давно не менялось? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Kometa
Вот кому и что ты хочешь доказать? То, что я плохо делаю свою работу? Хорошо, доказал. Я ПЛОХО ДЕЛАЮ СВОЮ РАБОТУ. Не приезжай ко мне больше. Тебе точно ничего хорошего не сделаю. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Сашь ласково я к тебе обращался потому что я с людьми общаюсь спокойно и уважительно, а не так как ты посылаешь нахуй, и человека которого первый раз видишь который к тебе приехал за помощью орешь на него и так далее,я не буду говорить. обращался к тебе за запчастями потому что это было раньше пока еще в Киев не приехал и не увидел всего этого. щупом я пользоватся умею масло было в норме до ремонта. да деньги я отдалживал потому что небыло своих это факт, а если бы ты мне сказал что надо сделать и голову я бы нашел и на голову. вообщем люди правильно сказали что ты только можешь работать с запчастями и по телефону узнавать как что ремонтировать.вообщем трепатся мне не интересно у меня есть дела.а деньги те которые ты содрал оставь себе _________________ Фиат Типо, 2.0 i.e., 1992 г.в. + seat leon
Вань, голову (конечно) снимали, но не разбирали, клапана в направляйках не смотрели, сальники клапанов не видели... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме