|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Top Dawg Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2008 Сообщения: 2192 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kometa писал(а): | CreAtoR
я сказал если надо менять помпу то меняй, потому что я если ремонтирую машину то ремонтирую все,ты сказал что помпа еще побегает, я все прекрасно помню. если уже меняешь вкладышь почему и голову сразу не делать? мне люди так обьясняли . и в квитанцыи написано капиталка |
можно вопрос-сколько обошлось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kometa Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.08.2012 Сообщения: 149 Откуда: Киев
Авто: Фиат Типо, 2.0 i.e., 1992 г.в.+ seat leon 2.0 ,2009г.в.
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Corleone
если делать эту работу так сразу и голову смотреть ,теперь мне опять всю работу заново делать , и платить бабки заново. я еще раз говорю я не очень селен в ремонтах ,а он если разберается должен был сказать что надо так и так,может быть такая и такая херня. почему когда я обратился к людям с этого же форума и они мне сказали что такие ремонты так не делают , а делают все вместе . _________________ Фиат Типо, 2.0 i.e., 1992 г.в. + seat leon |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kometa Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.08.2012 Сообщения: 149 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Top Dawg
да он мне должен был сказать что надо поменять то,то,то я бы менял, теперь мне заново надо все делать _________________ Фиат Типо, 2.0 i.e., 1992 г.в. + seat leon |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
як менi це знайоме:
зараз нема грошей, зробіть тiльки щоб була одна сторінка та одна фотка. а потім дзвінок: а чому на сайті немає такого меню, сортування, кнопок? ми ж гроші заплатили, зробіть!
уявіть собі, ви запросили сантехнік, заплатили йому лише за встановлення унітазу, а потім сваритесь що він його не пiдладнав до каналізаціi та не встановив додатково ванну та умивальник.
я не заступаюсь за Хотабича, але не люблю людей якi люблять все й одразу.
заміна вкладишів це заміна вкладишів, а капіталка це капіталка:
голова, коленвал, заміна кілець, вкладишi, проточка и т.д.
чомусь я більше вірю 3-м людям що робили роботу... _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Top Dawg писал(а): | CreAtoR писал(а): | Top Dawg
речь не шла о полной капиталке.
у человека в моторе провернуло вкладыши.
договорились работы и замены производить по мере необходимости - ибо деньги.
голова вообще не разбиралась - не было такой задачи.
работы были выполнены все, за которые платились деньги.
было сказано "по минимуму" - так и делали. бо могли в тупую зарядить замену всего и вся и ниибёт. так нет же - дефектовали каждую деталь. сто было вафли - менялось. что не требовало замены - не менялось.
и хочу напомнить: за помпу, случайно, не было разговора? и какой был ответ? случайно не "пацаны, если можно - пусть побегает, бо нема бабла, и так в долг взял на ремонт"? а на снятом моторе 2.0 ой как приятно было бы менять помпу |
ну тогда это не капиталка-.....
от меня тоже на днях уехала типка с 2.0-после капиталки-ели уговорил поменять помпу а менял уже на поставленном и обкатанном двигле-обкатывал сам .
а вот заменить ролики как не уговаривал не вышло-только ремень новый......
и то что гул и звуки-не это не интересовало-спросил А МОЖНО ЕЕ ДО 5000 КРУТИТЬ И ПРОВЕРИВ НА СТОЯЧЕЙ ДО 5500 СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ СУПЕР_ОТСЕЧКИ НЕТ
по существу-если были вопросы,проблемы-приехал поговорил и ОСТАВИЛ машину.... |
розсиплеться ролик - будеш винуватий _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
AndrewR Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Kometa писал(а): | в квитанцыи написано капиталка | Можно её увидеть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kometa Италофан
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka
к чему ты это говоришь? я думал что он понимает что он делает, и сделает все как надо. даже если после замены вкладыша она должна не проехать и 1000 и сожрать 1.5л масла? а на 5000 5.5л? _________________ Фиат Типо, 2.0 i.e., 1992 г.в. + seat leon |
|
Вернуться к началу |
|
|
Top Dawg Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2008 Сообщения: 2192 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | Top Dawg писал(а): | CreAtoR писал(а): | Top Dawg
речь не шла о полной капиталке.
у человека в моторе провернуло вкладыши.
договорились работы и замены производить по мере необходимости - ибо деньги.
голова вообще не разбиралась - не было такой задачи.
работы были выполнены все, за которые платились деньги.
было сказано "по минимуму" - так и делали. бо могли в тупую зарядить замену всего и вся и ниибёт. так нет же - дефектовали каждую деталь. сто было вафли - менялось. что не требовало замены - не менялось.
и хочу напомнить: за помпу, случайно, не было разговора? и какой был ответ? случайно не "пацаны, если можно - пусть побегает, бо нема бабла, и так в долг взял на ремонт"? а на снятом моторе 2.0 ой как приятно было бы менять помпу |
ну тогда это не капиталка-.....
от меня тоже на днях уехала типка с 2.0-после капиталки-ели уговорил поменять помпу а менял уже на поставленном и обкатанном двигле-обкатывал сам .
а вот заменить ролики как не уговаривал не вышло-только ремень новый......
и то что гул и звуки-не это не интересовало-спросил А МОЖНО ЕЕ ДО 5000 КРУТИТЬ И ПРОВЕРИВ НА СТОЯЧЕЙ ДО 5500 СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ СУПЕР_ОТСЕЧКИ НЕТ
по существу-если были вопросы,проблемы-приехал поговорил и ОСТАВИЛ машину.... |
розсиплеться ролик - будеш винуватий |
неа,я дал гарантию ОТ СУДА И ДО ДОМА а дальше не мои проблемы раз человеку важна отсечка на только обкатанном движке а не шелест роликов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
мне приходилось несколько раз делать капиталку мотора на разных машинах... первое что я слышал во все случаях - или меняем и делаем ВСЕ что мы посчитаем нужным или... НИКАКОЙ ГАРАНТИИ и масло менять на первой тысяче и через две тысячи я тоже ездил к тем кто делал мотор, вот тогда я мог гнуть пальцы и тыкать носом в косяки если они вылазили. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Top Dawg Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno писал(а): | мне приходилось несколько раз делать капиталку мотора на разных машинах... первое что я слышал во все случаях - или меняем и делаем ВСЕ что мы посчитаем нужным или... НИКАКОЙ ГАРАНТИИ и масло менять на первой тысяче и через две тысячи я тоже ездил к тем кто делал мотор, вот тогда я мог гнуть пальцы и тыкать носом в косяки если они вылазили. |
+1500 я именно так и говорю народу кто приезжает
1000-замена масла,обтяг
2000-замена масла+обтяг+полный просмотр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Top Dawg
а, ну тодi ок
хоча я б дав до свiтлофора
Kometa
а кажу до того, що ти захотiв зробити салат шубу, а купив лише буряк i скаржишся що він не смачний. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
Kometa Италофан
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Top Dawg
он мне в квитанции написал на 3.5тысячах приехать, а потом когда я приежал ,звонил, то у него времени нет , то людей нет, и так далее. _________________ Фиат Типо, 2.0 i.e., 1992 г.в. + seat leon |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Top Dawg
если мне случится поломаться в Харькове, то я буду знать к кому ехать _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Top Dawg
5500 вiдсiчка? чомусь рано, я думав 7200... _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
Kometa Италофан
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
AndrewR
я сфоткаю и сброшу ,она в машине _________________ Фиат Типо, 2.0 i.e., 1992 г.в. + seat leon |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|