У меня на переднем стоит 185/70/14, сзади пока 175/70/14. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
AlekssII у меня 195/70/14 - нигде не затирает, + это зимняя
Не знаю как она не затирает, если на передок 195 R15 упирается в пружину, а сзади если приспущено или под нагрузкой трет слегка об амортизатор. _________________ Маталоконструкції різної форми складності
у нас на половине доблов стоит 195/65/15 нигде никто незатирает,сам хочу поставить,мягче с ней по нашим послебомбежичным дорогам,и шанс диск погнуть поменьше
у нас на половине доблов стоит 195/65/15 нигде никто незатирает,сам хочу поставить,мягче с ней по нашим послебомбежичным дорогам,и шанс диск погнуть поменьше
Ну тогда у меня значит были галюны и у шиномонтажника тоже. Спорить не буду, возможно есть зависимость от дисков, было на литых. _________________ Маталоконструкції різної форми складності
Ну тогда у меня значит были галюны и у шиномонтажника тоже. Спорить не буду, возможно есть зависимость от дисков, было на литых.
у вас "галюнов"точно небыло,дело в том что у моего знакомого на карго стояла с покупки 195/65/15 год было все нормально,и тут о чудо-начала затирать по стойкам по непонятным причинам,поставил он 185/65/15 стало нормально,
причина обнаружилась через пол года,а именно,,,
не для кого не секрет что на наших тумбочках развал колес не делаеться(схождение делаеться а развал-нет),ну а стока передняя к поворотному кулаку крепится двумя болтами,которые после нной ямы чуток колеса (а именно их верх)заваливают в середину,и в свою очередь начинают затирать о стойки
я вам могу заявить с полной уверенностью что на наши доблики с нормальной ходовой 195/65/15 резина становиться идеально,и зазор между стойкой и покрышкой 1,0-1,5 сантиметра(проверял лично)
p.s-был у меня доблик 2003 года ходовку перебирал сам передок полностью,и значит после переборки как обычно на развал отправился(тогда я еще не знал что у нас делаеться только схождение)болты крепления кулака к стойке слегка поджал и поехал на развал,ну а там специалист зная что на этих авто стойки трогать ненадо к ним и не притрагивался,,,,,так я 2 месяца и ездил,толщина метала стойки2-3 мм посадочные места болтов быстро раздолбало,так у меня резина 175/70/14С затирать по стойкам стала,такая вот история с затиранием по стойкам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме