Думаю процедура не будет отличатся от той когда пересекаешь украинско-русскую границу. Кстати уже неделю заставляют заполнять иммиграционный лист. _________________ Бензин должен иметь цвет!
а смысл? найдите и покажите идиота который сейчас туда поедет!
думаю что эта тема утратила актуальность... совсем утратила
врядли кто из украины в ближаешее время ради развлекухи (отдыха) поедет в крым... экстремалы и сумасброды среди нас конечно не редкость, но не на столько _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
врядли кто из украины в ближаешее время ради развлекухи (отдыха) поедет в крым... экстремалы и сумасброды среди нас конечно не редкость, но не на столько
Если Фокстрот, Эльдорадо и Комфи будут торговать в Крыму, - то я туда поеду. Только, какой из этого отдых? )) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
врядли кто из украины в ближаешее время ради развлекухи (отдыха) поедет в крым... экстремалы и сумасброды среди нас конечно не редкость, но не на столько
если не совсем пипец будет у НАС то я поеду---подводная охота+планер я ни где на Украине так не отдохну.....
да и думаю очень рады будут хоть кого то там видеть
в Севастополе ооочень много машин других регионов, на вас никто и не посмотрит. так что можете спокойно ехать, на въезде в крым возможна небольшая очередь. сейчас достаточно права + паспорт и нормально въезжают и выезжают, опасаться нечего. _________________ www.iLedSvet.com - Фонари и Led фары
Группа в контакте:
http://vk.com/iledsvetcom - добавляйтесь!
[/quote]
если не совсем пипец будет у НАС то я поеду---подводная охота+планер я ни где на Украине так не отдохну.....
да и думаю очень рады будут хоть кого то там видеть [/quote]
Ружье для ПО проблематично провозить будет. Мы планировали туда ехать на майских поохотиться, отдохнуть, так планы поменяли ближе к Одессе.
Если захочу поехать в Рашу-поеду в Сочи.
Но пока не хочу ни того, ни другого.
Больше беспокоит напряженка в Египте _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
мне адриатика доступнее и дешевле учитывая что мама живет в Равенне, то выбор очевиден. а крым... ну ностальжи и воспоминания о чудесных мгновениях не перебьют даже местный "сервис" с местными драконовскими ценами и порой откровенное хамство... но то в прошлом... оно у нас было, немного жаль что крыма больше не будет, а еще больше жаль тех людей которые ТАМ стали друзьями и которые теперь потеряли все. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
да и думаю очень рады будут хоть кого то там видеть [/quote]
Ружье для ПО проблематично провозить будет. Мы планировали туда ехать на майских поохотиться, отдохнуть, так планы поменяли ближе к Одессе.[/quote]
если что - там есть у кого взять ружье .
знакомые приехали с Грузии очень довольны и сказали что в 1000 раз сейчас там лучше и дешевле чем в Крыму....
да и думаю очень рады будут хоть кого то там видеть
Ружье для ПО проблематично провозить будет. Мы планировали туда ехать на майских поохотиться, отдохнуть, так планы поменяли ближе к Одессе.[/quote]
если что - там есть у кого взять ружье .
знакомые приехали с Грузии очень довольны и сказали что в 1000 раз сейчас там лучше и дешевле чем в Крыму....[/quote]
враньё... вчера прилетел друг.был в Батуми ,Кабулети и т.д.
в 1000 раз дешевле ....... )))
алекс читая твои посты -постоянные фантазии и шатание из крайности в крайность... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме