|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пользуетесь ли вы поворотниками при пересроении. Если нет - почему? |
Да |
|
92% |
[ 141 ] |
Нет, стараюсь перестраиваться не создавая проблемы другим ТС. |
|
5% |
[ 9 ] |
Нет, не считаю нужным. |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 152 |
|
Автор |
Сообщение |
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
BOmBA_19XX
Во-во. По этому я предпочитаю обгонять машины еще правее, что бы они ни как не могли в меня перестроиться, так как дорога там уже закончилась, так безопасней
(ну это частично шутка была ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLE-OLE Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2006 Сообщения: 933 Откуда: Вінниця
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда Включаю заблаговременно.
Особенно бесит, когда впереди начинает кто то плестись ( так метров 200), а то и вообще остановиться посреди дороги.
И лишь потом включит поворот, наверное так и не определился куда ему поворачивать надо,
Стоишь за ним сзади( тоже посреди дороги) и тоже не знаешь с какой стороны его объехать ( вдруг он не тот поворот включил, бывало и такое) _________________ Не зручно пройтись 50 метрів, до пішохідного переходу...
Буде зручно лежати на місці, на кладовищі! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
OLE-OLE писал(а): |
Особенно бесит, когда впереди начинает кто то плестись ( так метров 200), а то и вообще остановиться посреди дороги.
И лишь потом включит поворот, наверное так и не определился куда ему поворачивать надо,
Стоишь за ним сзади( тоже посреди дороги) и тоже не знаешь с какой стороны его объехать ( вдруг он не тот поворот включил, бывало и такое) |
Бывало такое не однократно,когда по Москве с картой в руках(не популярны тогда навигаторы) и не чего,даже не сигналили,видать лейбочки UA и номера сдерживали их гнев. Хотя движение там еще то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yakich Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2013 Сообщения: 13 Откуда: Рівне
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда включаю поворотники.
И всем рекомендую.
Бывало при обгоне, едет автобус, ланос и я - кончилась сплошная, ланос едет себе дальше, я его на обгон и когда я с ним рядом уже еду он включает поворот и руль сразу крутить начинает, мне повезло была хорошая и широкая обочина и скорость небольшая около 80км.\час. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aristos Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.05.2013 Сообщения: 18 Откуда: Буча
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
По началу - первые дни косячил, сейчас уже на уровне рефлексов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
опрос в интернете показал - 99% опрошеных пользуются интернетом
вот только за сегодня (я не считал сколько) добло, пытались меня подрезать, и перестраивались или ехали по круговому вообще не включая повороты! други! на добло, что, действительно включалка поворотников не работает? или на добло одни доблое*ы ездят? почему сцуко я даже во дворе когда рядом нет вообще ни одной машины показываю свой маневр! или когда отжигаю (грешен ) то все равно при дикой динамике показываю что я БУДУ делать? наверное я идиот... надо делать как проффи на добло...
п. с. извините - накипело. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndrewR Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno, весна пришла, "подснежники" повылазили... За всю зиму столько не оттормаживался и не уворачивался, как за последнюю неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Do_Sancho Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я иногда смотрю назад,в городе,бывает больше чем в перёд,мне так комфортней как-то,по этому ситуацию сзади постоянно знаю,и включаю поворот только когда вижу что есть близко машинки,ну а на перекрёстках всегда включаю...бывает даже во дворах автоматически пальци "оттопыриваю" и по переключателю с привычки) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyU Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень бесит, когда стоишь перед перекрестком, чтобы повернуть на лево. А единственная машина, которая тебе мешает, неожиданно съезжает вправо без поворотника. (надеюсь вы меня поняли)
Что стоит водиле показать поворот вправо, чтобы другой водитель уже мог спокойно выезжать влево, зная, что препятствия движению уже нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вадим2711 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.07.2011 Сообщения: 378 Откуда: донецк
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno писал(а): | опрос в интернете показал - 99% опрошеных пользуются интернетом
вот только за сегодня (я не считал сколько) добло, пытались меня подрезать, и перестраивались или ехали по круговому вообще не включая повороты! други! на добло, что, действительно включалка поворотников не работает? или на добло одни доблое*ы ездят? почему сцуко я даже во дворе когда рядом нет вообще ни одной машины показываю свой маневр! или когда отжигаю (грешен ) то все равно при дикой динамике показываю что я БУДУ делать? наверное я идиот... надо делать как проффи на добло...
п. с. извините - накипело. |
Тебе водители Добло соли на хвост насыпали? Я как минимум сейчас десяток случаев назову, когда италокорчи чудили на дороге, так что, надо по каждому случаю сопли здесь распускать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
вадим2711 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.07.2011 Сообщения: 378 Откуда: донецк
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyU писал(а): | Очень бесит, когда стоишь перед перекрестком, чтобы повернуть на лево. А единственная машина, которая тебе мешает, неожиданно съезжает вправо без поворотника. (надеюсь вы меня поняли)
Что стоит водиле показать поворот вправо, чтобы другой водитель уже мог спокойно выезжать влево, зная, что препятствия движению уже нету. |
Очень бесит, когда стоишь в левом ряду на прямой проезд, а козел впереди в последний момент показывает левый поворот.
Последний раз редактировалось: вадим2711 (Вс Апр 06, 2014 15:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
вадим2711 Италофан
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
вадим2711 писал(а): | AndreyU писал(а): | Очень бесит, когда стоишь перед перекрестком, чтобы повернуть на лево. А единственная машина, которая тебе мешает, неожиданно съезжает вправо без поворотника. (надеюсь вы меня поняли)
Очень бесит, когда стоишь в левом ряду на прямой проезд, а мразь впереди в последний момент показывает левый поворот, давайте бороться с хамами на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndrewR Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
вадим2711 писал(а): | давайте бороться с хамами на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну давай будем бороться... Это - про крайний левый ряд. Почитай, думаю найдёшь там много нового и до сих пор неизвестного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
вадим2711
видиш ли... на добло в 80% случав за рулем не владелец а наемный водила причем ездивший раньше на тракторе по полю... может из-за этого процент неадекватов среди добло зашкаливает. я ничего против нормальных водителей не имею и пофиг на чем они, хоть на майбахе.
а вот то что это тебя зацепило наводит на мысли. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
вадим2711
В Донецке сейчас все такие ... дерзкие ? Спокойней надо быть, товарищ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|