Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2014 Сообщения: 29 Откуда: Полтава
Добавлено: Чт Май 15, 2014 15:00 Заголовок сообщения:
Добрый день ! По поводу сидений могу сказать , что очень хорошо подходят сидения от Рено Эспейс . Каждое сидение регулируется отдельно от другого , снимаются буквально за полминуты ( если не меньше ) , получается столик посредине , если среднее сидение сложить . Во время движения каждый пассажир может : один сидеть , второй лежать , третий полулежать .
IMG_0855.JPG
Описание:
Размер:
22.49 KB
Просмотрено:
246 раз(а)
IMG_0854.JPG
Описание:
Размер:
24.17 KB
Просмотрено:
206 раз(а)
IMG_0853.JPG
Описание:
Размер:
24.22 KB
Просмотрено:
177 раз(а)
IMG_0852.JPG
Описание:
Размер:
24.04 KB
Просмотрено:
204 раз(а)
IMG_0851.JPG
Описание:
Размер:
24.04 KB
Просмотрено:
186 раз(а)
_________________ Иметь автомобиль - хорошо , а иметь хороший автомобиль - еще лучше !!!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.02.2014 Сообщения: 144 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Пт Май 16, 2014 23:59 Заголовок сообщения:
Пацани без обид но за кончиный старый полифтинговый сценик 200 доларов ето глупо! За такие деньги я тебе продам самый новый 3 шт! так что естли кому надо за тот старый без проблем 140дол за 3 шт! 0969191305
Всем привет!!!
Вопрос:
У меня на втором ряду вот такие сиденья (фото ниже) стоят. Можна их как-то положить для дальних поездок???
С какого Добло можна поставить сиденье переднего пассажира чтобы оно наклонялось вперёд и назад?
Всем привет!!!
Вопрос:
У меня на втором ряду вот такие сиденья (фото ниже) стоят. Можна их как-то положить для дальних поездок???
С какого Добло можна поставить сиденье переднего пассажира чтобы оно наклонялось вперёд и назад?
Цікавлять два передніх сидіння (водійське та пасажирське) на Fiat Doblo 2006 в звичайній базі, можливо хтось підкаже щось нормальне можна оригінал в нормальному стані, можна щось інше з чим не дуже необхідно заморочуватись.
Очень нужна троечка трансформер (задние) на FIAT DOBLO фургон/универсал (263) 1.6 D Multijet 2010 года 1.6 D Multijet - 105 л.с. - 198 A3.000 (2010-)
Желательно в регионе г. Хмельницкий
Может кто скажет: какие на даный момент передние сиденья можно поставить чтобы без переделок и были удобные???
Замучали меня эти! _________________ +380637340730
ROY
Так мало того что мне они не нравятся с ростом в 186 см. (уже как только их не регулировал). Так вчера еду со знакомым и он говорит что не очень удобные сиденья (говорит: у меня на ВАЗ 2101 стояли от бехи то там со всех сторон были поддержки, а тут как-то не очень.).
Еще так по 100-200 км то ничего, а как ехал в дальняк на 1200 км. то думал что хребет через мозг вылазить начнёт. _________________ +380637340730
Так у меня тоже рост 185, но сидел на оригиналах, так там реально выше стульчак стоит... Ну тогда выбирай те, чтобы на дальняк подошли, и вопрос переделки тут отходит на второй план... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
@Саня@
А у тебя водительское с регулировками наклона подушки и спинка с крутилкой подпора поясницы? Удобные настройки довольно. Боковая поддержка хоть и слабенькая, но она все же есть. Мне дискомфорт доставляет только то, что из-за высокой посадки, голень получается почти вертикально, и соответственно, приходится сильно задирать вверх носок когда ногу над педалью держишь. Это касается правой ноги канеш. При езде по городу газ-тормоз-мало газа лодыжка устает. _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме