|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 15:45 Заголовок сообщения: Рулевое управление Palio - Siena |
|
|
Возникла у меня одна мысль на счет моего рулевого. Этот глупейший механизм, с переменным передаточным числом, делающий более 5 ( ) оборотов от упора до упора, меня достал. Хотел бы сменить его на обычный. Вот недавно покатался на еще одном Палио того же поколения- там оказалось обычное рулевое, и тоже без гур-а, оно намного удобнее.
Хотел бы сделать маленький опрос среди владельцев Сиен и Палио, особенно 2001-2005 годов. У кого рулевое без усилителя, и у кого стоит механизм с переменным передаточным отношением - т.е. когда руль при небольших отклонениях острый, а потом становится очень "длинным" и в 90-градусных поворотах приходится делать почти полный оборот руля ?
Какова там конструкция, стоит ли между рейкой и рулевым валом какой либо редуктор,или все дело в самой рейке?
И может кто в курсе на счет взаимозаменяемости рулевого механизма? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Что, ни кто из владельцев не может высказать свои соображения?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Poganin67 Италомафиози
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 668 Откуда: Крым г.Симферополь
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У сына на таком же как у тебя(2003г) вчера вылетела втулка рулевого, сегодня будем разбирать и делать. Втулок в продаже не знают, так что может придется вытачивать из термопласта. _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer
не знаю за сиену, но на старых БМВ с аналогичными приколами насчёт переменного передаточного числа без гидрача - особенность конструкции самой рейки. на трицатике с соседом зацепились _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|