|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew7 Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 61 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 15:36 Заголовок сообщения: Скрип где-то впереди! Что это? И как лечить? |
|
|
Всем добрый день!!!
Тех, кто работает на радио, ТВ и в связи (мобил., стационарной) - С праздником!!!
А теперь перейду непосредственно к моей проблеме. Последнее время начал замечать СКРИП при движении, как на малых скоростях, так и на средних! СКРИПит где-то впереди, где точно никак ни могу понять, то ли в районе двигателя, то ли в районе передних колес.
При езде по неровностям это заметно даже очень ПОСКРИПЫВАЕТ, так как иногда СКРИПЯТ замки дверей - НО это точно не замки!
У кого были подобные ситуации подскажите, что может быть??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TAHKICT Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 182 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был такой скрип или писк - появлялся при торможении впереди под капотом (не колодки и не двери) - при очередном ТО рассказал ребятам на ИА, те видно зная проблему сказали что можешь дальше не рассказывать. Исправили, жалко не спросил что это было.
Так что едь на станцию, если будут грузить пусть позвонят в Киев и проконсультируются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xunder Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 100 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
скрипеть и даже стучать может перекладина, которая находится под глушителем, там просто металлическая перекладинка как я понимаю, для защиты глушителя, так вот при езде где - нить по колее ее можно немного погнуть и тогда глушак по ней чешет ... лечится - подъемник и выгибается руками ... вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew7 Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 61 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы, буду пробовать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СТАСИК Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2007 Сообщения: 5 Откуда: ЛУГАНСК
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня стучит в подвескевпереди справа. На станции говорят, что всё в порядке. Звук пластмассовый. Может это болезнь всех Пунтиков ??? _________________ Скоро новые Фиаты начнут нормально обслуживать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй вынуть все из бардачка и проехаться _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew7 Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ОБНАРУЖИЛ!, что если авто заглушить и покрутить руль который очень тяжело крутить, то при небольшом покручивании руля из стороны в сторону звучит тот же скрип какой я слуши при движении по неровностям!!
Что может быть? Рулевая? Или что другое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
съезди на СТО или перезвони на крайняк _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|